{{ n.text }}
Светлана Попали в "лапы" к мошеннику

Здравствуйте, уважаемые экстрасенсы! Помогите, пожалуйста, если сможете. Мы с мужем приобрели недвижимость, застройщик в итоге не построил дом, и деньги не хочет возвращать. Сейчас у нас идут судебные разбирательства. У нас есть шанс вернуть свои деньги и когда эта ситуация разрешится в нашу пользу? Спасибо за ответ. Моя д.р. 16/10/1982

Автор вопроса: Светлана 26 апреля 2014 | 01:01 Узнать будущее

Ответы экспертов "Попали в "лапы" к мошеннику"

Здравствуйте,Светлана! Судебные разбирательства будут тянуться долго,не менее года. Вам с мужем еще придеться набраться терпения,что бы пережить этот длительный и не приятный процесс. И все же,решение суда будет в Вашу пользу и денежки Вам вернут.

Уважаемая, Светлана! К сожалению, Ваша ситуация не разрешится быстро. Чтобы вернуть хотя бы часть вложенных денег Вам придется пойти на новые траты, теперь уже на судебные дела, адвокатов и т.п. Однако, если Вы проявите настойчивость, то уже в этом году появятся первые положительные результаты. Терпения Вам сегодня и мудрости в будущем!

Светлана..вы еще кучу денег потратите а в итоге..суд будет на вашей стороне..но застройщику это как то все равно..нет у него денег и ничего он никому не вернет..

Здравствуйте Светлана! Ситуация разрешится в вашу пользу, только денег у застройщика нет. Вы не одни в таком положении. Суд назначит выплаты в час по чайной ложке и этим всё закончится...Деньги вам не вернут.

Способы оплаты