{{ n.text }}
Тамара

Постоянные кошмары

Фотография скрыта

Здравствуйте. Сегодня  мне приснился  страшный сон... Я сидела в своей комнате за столом, услышала мерзкие звуки, как писк и рычание одновременно,я долго слышала эти звуки во сне, обернув голову в сторону своей кровати, я увидела черный рюкзак, замок был слегка приоткрытый, когда я с ужасом во сне позвала свою маму, она глянула туда, и увела меня на кухню, сказав что видела там что то красное и живое.... Я умаляла ее переехать с нашей квартиры, и в тот момент, я стала видеть что начало происходить за стеной, мне приснилась Алена Курилова - украинский экстрасенс ( возможно потому что видела ее раньше по телевизору) которая сидела около моей кровати и проговаривала себе что то под нос, потом она одела накидку на голову и сказала, что в моем доме что то живет, и оно не отстанет от меня, сказала ехать в Израиль молиться и купить ладан и выкуривать им что то, сказала еще что жизнь в 68 может прекратится и сказала что кошмары будут сниться через день, как и в реальной жизни происходит, сказала что нельзя бездействовать...меня напугал  этот сон я отхожу от него до сих пор, а все потому что в позапрошлом сне было что то похожее, на улице стояли 3 гадалки, ведьмы, не знаю кто они, но люди одходили с вопросами и я подошла к одной, она достала соль и начала гадать на ней, сказала что в доме моем живет что то, и оно хочет меня, я испугалась этих слов после чего я очутилась в собственной кровати в темноте и увидела черную тень, которая ко мне приблизилась, я начала кричать, но у меня не было голоса, только хрип, я начала стучать в стены что бы меня услышали родители из соседней комнаты, но крика не было слышно, тень быстро шла ко мне, и я проснулась с диким сердцебиением.... все это очень меня пугает, все эти кошмары, при чем на ночь я не смотрю фильмы ужасов или что то подобное, засыпаю я в расслаблении..Раньше у меня в квартир происходила странные вещи, но мы ее осветили и как бы все прошло, но  начались кошмары, и продолжаются уже много лет...что значит мой сон, может быть мне стоит что то делать?

Автор вопроса: Тамара 09 января 2015 | 10:17 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте! Вы спрашиваете , что лучше сделать при страшных снах, во - первых проснувшись сказать:" Куда ночь , туда и сон. Аминь", далее найдите в инете руну Альгиз(её изображение) и на ночь засыпая мысленно рисуйте её вокруг своей кровати со всех сторон и сверху и снизу, далее соорудите из рябиновых веток крест и повесьте на своё окно, попейте успокаивающий чай на ночь, также носите нательный крест на себе постоянно(если крещеные) и перед сном читайте защитную молитву к Ангелу хранителю на ночь.

Нужно чистить квартиру, по всей видимости есть портал в другой мир от туда и все Ваши кошмары.

Здравствуйте! Для начала попробуйте использовать Ловец снов. Ловушка забирает на себя кошмары, и в тоже время является оберегом.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться