{{ n.text }}
Евгения

Правду ли говорит?

Фотография скрыта

Дорой ночи уважаемые экстрасенсы. Человек фото, которого я приложу ниже, каждый день мне признается в любви и зовет замуж, но мы знакомы только пару недель и я не доверяю. Скажите есть ли у него действительно чувства ко мне или зачем я ему нужна? Спасибо. Его имя Николоз 25.07.1984 год

Автор вопроса: Евгения 28 июля 2014 | 02:35 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте,Евгения! Мужчине можно верить. Он по настоящему влюблен и боится Вас потерять. Именно по этому он Вас уговаривает и будет уговаривать выйти за него замуж.

Здравствуйте. Чувства у него есть. Обмана не вижу.

Уважаемая, Евгения! Мужчина испытывает к Вам определенные чувства, но в плане брака нет будущего, возможна только дружба. Увы, налицо большая разница в темпераменте, нравах и привычках. Если будет брак, то он принесет вам обоим большие проблемы. Нужны подробности? Звоните или заказываете услугу на предмет совместимости.

Мужчина не серьёзно об этом говорит, вы его привлекаете - мне показывают, что вы не свободная женщина и рядом с вами уже есть мужчина. Выбор конечно за вами.

Человек живет эмоциями,человек двуличный,доверять не стоит.

Здравствуйте, Евгения! Любовь, настоящие чувства действительно есть у мужчины к Вам. Но брака хорошего с ним не получится. Николоз не подходит Вам по характеру. Мужчина обладатель очень сложного характера, который называется безвольный эгоист. Не уживетесь в браке с ним.