{{ n.text }}
Albina

Прогноз на личную жизнь на ноябрь 2017

Фотография скрыта

Здравствуйте,что меня ждёт на личном в начале, середине и конце ноября ?Какие перемены? в какой половине начнутся отношения ?

Автор вопроса: Albina 31 октября 2017 | 17:51 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Альбина, расклад на картах показывает в начале месяца Короля Кубков, очень чувственный и эмоциональный мужчина, по натуре эгоист. К середине месяца Вы начнете понимать, что Вам с ним тяжело и это не тот мужчина, что Вам нужен. Ближе к концу месяца в отношениях с ним появиться нестабильность, все как на качелях и Вам предстоит принять решение, скорее всего не в пользу этих отношений.

Ваш вопрос, как раз и является ответом, вас действительно с середины ноября и где-то до января, ждут изменения в личной жизни. Они будут связаны, с некоторым разочарованием, по поводу того, кто у вас на сердце. Выпали вам карты ревности и предательства. Вы избавитесь от лишних привязанностей и преодолеете свои страхи. Август-сентябрь- вас ожидает новая любовь и новые чувства. Вы поймёте ценность истинной любви!!!!

Альбина, карты не показали резких перемен в ноябре. Но месяц Вас ждет приятный и яркий. В нем выпадает и внимание и интерес и даже планы начнут складываться по другому. Но в целом перелома в жизни месяц не подарит, хотя и порадует. Отношения скорее будут не совсем стабильными и ярче всего проявят себя к концу месяца. Я могу ответить на все Ваши вопросы, уточнения, но для этого жду Вашего обращения ко мне за персональной консультацией.

Альбина, в начале месяца с 03.11-05.11, возврат отношений из прошлого, 11.11.пик ситуации в отношениях, и желание их все же завершить, есть в вашем окрушении и другой мужчина, более старший, который тоже к вам проявляет неоднозначный интерес.

Альбина, карты говорят, что любовный роман у Вас начнется в 20-х числах ноября. Это будет новый человек. Но я не уверен, что эти отношения просуществуют долго

Альбина, просмотр показал, что в ноябре не предвидится резких изменений в личной жизни. Оживление будет в начале будущего года. Сейчас Вам нужно время, чтобы, чтобы подготовится к новым отношениям

в ноябре вас ждут события, которыми вы можете управлять, и поэтому многое будет зависеть от вашего поведения и принятых решений... будет новая встреча и вам придется делать выводы по поводу уже знакомых отношений - а как вы все это оцените, какие выводы сделаете и как себя поедете - зависит полностью от вас...за подробными ответами - обращайтесь на индивидуальную консультацию!

Альбина, прогноз показал, что ноябрь принесет знакомство с мужчиной , общение будет эмоциональное и напряженное. Середина ноября порадует встречами с друзьями, а конец ноября удобен для поездки. Больших перемен ожидать не стоит. Они будут впереди , как и страстная связь с тем, кто встретится немного позже. Всех благ !

Альбина, ближе к середине ноября будет романтическая встреча. Отношения будут развиваться не слишком быстро. Каких то кардинальных перемен в ноябре не просматривается