{{ n.text }}
Наталья

Просматриваются ли дальнейшие отношения

Фотография скрыта

Здравствуйте, уважаемые эксперты!
Недавно рассталась с мужчиной. Хотелось бы узнать это окончательный разрыв или отношения еще возможны? И каково его отношение ко мне, были (или есть) ли искренние чувства о которых он говорил? (Наталья 17.08.1979. Андрей 19.11.1970)

Автор вопроса: Наталья 25 марта 2015 | 12:46 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Наталья!
Думаю, что Судьба подарила Вам подарок - убрав из Вашей жизни Андрея. Если бы вы довели свой роман до Загса, то вашему брачному союзу опасность угрожала бы уже с первых дней медового месяца. Все дело в серьезном противоречии ваших характеров, несхожести убеждений, а иногда и взглядов на ту или иную ситуацию, что провоцирует ссоры. К примеру, вы в хорошем состоянии духа посмотрели хороший фильм и в конце его вы высказали различные точки зрения по поводу главного героя, стали спорить и в результате поссорились. Таким образом, ваш брачный союз не только сомнителен и проблематичен, но и с очевидностью обречен на гибель. Он был искренен в своих чувствах на момент их выражения, но это не означает, что эти чувства будут такими же глубокими через неделю. Записывайтесь на консультацию и отвечу более подробно на эти и другие вопросы.

Наталья, восстановление отношений может быть. Но это союз, в котором ссоры всегда будут перемежаться яркими примирениями.
Нужно анализировать совместимость. Заходите на личную консультацию, посмотрим.

Здравствуйте, Наталья.
Карты показывают, что возможность возобновления Ваших отношений существует - скорее всего его к Вам "потянет" спустя какое-то время. Чувства, да, у Андрея к Вам есть - влюбленность, интерес, симпатия, хотя о глубоких чувствах любви и привязанности говорить преждевременно.