{{ n.text }}
Ольга Расклад на картах таро на отношения
Фотография скрыта

Меня зовут Ольга,01.07.1986г.р. Замужем 8 лет.Муж Сергей,11.01.1962г.р. Отношения у нас испорчены,на грани развода. Что ждать от таких отношений? Познакомилась с мужчиной,Андрей 38 лет.К сожаления дату его рождения не знаю.Что у меня будет с ним?

Автор вопроса: Ольга 02 ноября 2015 | 10:48 Узнать будущее

Ответы экспертов "Расклад на картах таро на отношения"

Здравствуйте! Отрицательной чертой Вашего союза можно назвать неустойчивый, даже взрывной характер обоих партнеров. Поэтому скандалы появляются на ровном месте. Но Вы можете стать идеальной парой, приложив для этого минимум усилий. Важно осознать слабые стороны в характере и стараться избегать их в общении друг с другом. Полностью искоренить в себе нервозность и стремление навязывать свое мнение. Будущего с Андреем у Вас нет.

Ольга, добрый день! С мужем отношения восстановить можно, если покапаться и понять в чем проблемы и хотите ли Вы их решить. Если да - заходите и поработаем. С Андреем отношения могут быть. Но не брак. Вязкие отношения.

Ольга, на сколько могу увидеть, то мешает восстановлению непродуманность поступков. Максимализм. В принципе Ваш муж ваша судьба и не тратя зря силы направьте их на семью. С Андреем не плохо, но будущего я не вижу

Ольга, здравствуйте! По раскладу вижу, что с мужем можно восстановить отношения и семья именно с ним у Вас идет. Будет тяжело, но Вы справитесь, с Андреем возможны близкие отношения и влюбленность, дальше к сожалению отношения не пойдут.

Способы оплаты