{{ n.text }}
Юлия

Расклад на отношение мужчины к девушке.

Фотография скрыта

Добрый день!Скажите, как этот мужчина относится к девушке, что думает о ней? Вспоминает ли ее?

Автор вопроса: Юлия 19 октября 2017 | 11:01 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Юля, карты говорят, что воспоминания есть. Они не самые теплые. Есть какая-то обида в них, возможно, ревность. Но в целом отношение теплое. Есть влечение к девушке.

Здравствуйте, Юлия! Карты говорят: В настоящий момент у мужчины тяжелый период в жизни , он делает какой-то выбор в своей жизни. О Вас он вспоминает с теплом,

Юлия, карты показали, что воспоминания есть, но отдаленные и на данный момент не самые теплые. Но в данный момент у него другие проблемы на первом плане. Я могу ответить на все Ваши вопросы, уточнения, но для этого жду Вашего обращения ко мне за персональной консультацией.

Юлия, мужчина вспоминает иногда, считает что многое было сделано не верно. Но сейчас у него новые отношения и новая любовь.

Юлия, воспоминания у мужчины есть об отношениях. Есть некоторое сожаление о прошлом, но сейчас у него другие отношения и другая жизнь. Всех благ !

есть интерес, который он пока не готов развивать... однако, поскольку интерес все-таки есть, девушке стоить проявить некоторые качества, которые его притянут сильнее и nulf возможно развитие отношений... за подробными ответами - обращайтесь на индивидуальную консультацию!

Юлия, просмотр показал, что мужчина не думает и не вспоминает о Вас, у него стабильные отношения с другой женщиной и он доволен своим положением.

Юлия, мужчина не свободен, отношение к девушке сложное, он очень реально видит ситуацию, иллюзии его рухнули.