{{ n.text }}
Надежда Разрушится ли наша семейная жизнь?
Фотография скрыта

Доброй ночи, уважаемые экстрасенсы! Меня зовут Надежда 26.10.1982 скажите разведемся ли мы с мужем? И как сложится дальнейшая личная жизнь?

Автор вопроса: Надежда 01 февраля 2014 | 00:23 Узнать будущее

Ответы экспертов "Разрушится ли наша семейная жизнь?"

с мужем вы скорее всего разведетесь, хотя вас многое связывает и жаль будет все это оставить в прошлом...и в дальнейшем вам придется пережить период вынужденного одиночества, и лишь потом, со временем, возможно что-то новое в личной жизни

Здравствуйте Надежда! В вашу жизнь конкретно вмешивается женщина. Брак на грани разрыва и скорее всего будет развод. Вопрос в том,желаете вы сами сохранить ваш брак? Надежда,даже если вы расстанетесь с мужем,его место очень быстро займет другой мужчина. У вас будет много мужчин,желающих быть с вами! С Уважением к Вам Екатерина.

Здравствуйте, Надежда! Сохраняйте семью. научитесь ценить то,что имеете и получать удовольствие от жизни) Счастья и мудрости!

На мужчине есть привязка. Также вижу рядом с ним женскую энергию. У меня возникает следующий вопрос: кто поставил на него программу - привязку. Вы или другая женщина? От ответа на этот вопрос будет зависеть мой совет.

Способы оплаты