{{ n.text }}
Елена

С мужем в ссоре, когда помиримся?

Фотография скрыта

Сергей 13.08.1961г. Елена 18.07.1970 г. Произошла сильная ссора с мужем уже и ритуал заказывали на применение и гармонизацию отношений делал ясновидящие (не на вашем сайте ) но увы ... Когда мы помиримся в каком месяце?

Автор вопроса: Елена 15 марта 2017 | 20:59 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

я вижу, что вы разделены, и вместе я вас не вижу... наверное у вас есть веские причины чтобы помириться, раз вы даже ритуал заказывали, но в ближайшие месяцы примирения не просматривается... возможно более подробный просмотр скажет больше = обращайтесь!

Елена, добрый день! Да, у Сергея непростой, своенравный характер. Он до сих пор обижен на Вас. И переломить это не так-то просто. Но тем не менее карты говорят, что в апреле у вас будет примирение. Если Вам нужна более подробная информация, обращайтесь!

Здравствуйте, пока примирение не просматривается, потому что он очень эмоциональный и сложный, идти к нему следует маленькими шагами, есть у вашего мужа слабая черта - сентиментальность, если бы кто - то третий смешался, то возможно и примирение.

Здравствуйте, Елена! Карты Таро подсказывают , для того чтобы помириться с мужем, нужны некоторые знания, чтобы научиться этому и сделать максимально грамотно и результативно, рекомендую Вам обратиться к психологу приватно. Вам непременно помогут. У Вашего мужа очень сложный характер , нужно время и терпение чтобы примириться.

Здравствуйте, Елена! Отношения очень сложные. Вы стоите на расстоянии друг от друга. А с Вашей стороны Вы должны прекратить страдать, много думать о Сергее, иначе мужчина получает от Вас энергию, насыщается и еще больше отталкивается от Вас. Контакт прослеживается, но отношения у Вас с Сергеем не продуктивные. Сергей смотрит на две стороны. Многое просматривается. С уважением, Светлана Риналь

Елена! В вашем случае пока можно говорить о потеплении чувств ближе к середине лета, когда у вы будете отмечать дни рождения. Но, говорить о полном примирении вряд ли можно. Судя по всему, то, что между вами произошло, давно назревало и не было внезапным импульсом, который вылился в ссору. На мой взгляд, период восстановления отношений займет не менее года, но даже после окончательного примирения они будут такими же хрупкими, как весенний лед. Вам нужно быть крайне аккуратной в общении с мужем. Спровоцировать на новый скандал его можете не только слово, но даже осуждающий взгляд.

Здравствуйте. Сложности в отношениях у Вас начались давно. Сейчас это пик отчуждения. Возобновление отношений маловероятно..Но есть возможность выстроить просто теплые отношения.

Елена, добрый день! Муж думает о Вас и у него тоже просматривается напряжение и переживания. Но есть злость. Однако примирение у Вас будет. Конечно хорошо бы поработать над ситуацией. Обсудить. Продумать действия психологически правильные. Однако ситуация будет меняться. Если нужно будет - обращайтесь

Елена, продолжайте делать шаги на встречу Сергею (не магические, а реальные), и тогда появится уже через месяц шанс переломить ситуацию в нужном Вам направлении. Более вероятно по примирению срок - 3 месяца, т.е. к середине июня.