{{ n.text }}
юлия семейные отношения
Фотография скрыта

Решаю проблему усыновления, когда прмерно решу вопрос по усыновлению, положительно ли, состоится ли и будет удачной поездка , что вы видите по данной проблеме?

Автор вопроса: юлия 29 января 2016 | 15:51 Узнать будущее

Ответы экспертов "семейные отношения"

Здравствуйте Юлия. Проблему усыновления решите положительно, по времени чуть больше месяца. Поездка будет тоже, чуть отложено, но будет.

Здравствуйте! Не переживайте все у Вас будет хорошо. Проблемы разрешатся положительно, поездка будет удачной. Все вопросы разрешите в течении 3-4 месяцев.

Доброго времени суток. Скорей всего Ваш вопрос не найдет отклика у вселенной долгое время. Поездка будет неудачной, Ваши ожидания могут не оправдаться. Усыновление все таки будет, но далеко не в те сроки, которые Вы планируете.Тщательно отнеситесь к своим делам, каждая мелочь будет важна. Пустые слова не так давно Вы услышали. Обольщаться не советую. Научитесь слышать правду.

Юлия, не вижу положительного исхода усыновления, даже при больших финансовых возможностях., поездка не состоится, к сожалению.

В начале марта у вас все получится. Больше половина документов будет собрано, останется дело за малым. Все у вас сложиться с препятствиями, но сложится

Способы оплаты