{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Скажите будем ли мы после освобождения евгения из тюрьмы вмести .
Светлана

Скажите будем ли мы после освобождения евгения из тюрьмы вмести .

Фотография скрыта

Евгений сидит хочу понять стойт ли ждать ,и будут ли у нас с ним отношения .так как есть 2 детей .хчется понять не просто так жду.он евгений с18.08.82 светлана 24.09.90

Автор вопроса: Светлана 06 октября 2019 | 09:36 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Уважаемая Светлана, будете с этим мужчиной вместе, но жизнь с ним будет не сахар.

Светлана, Евгений хочет вернутся и быть вместе с вами. Он многое понял. По возвращении, ему будет тяжело адаптироваться в новую жизнь. Постарайтесь помочь ему. Всех благ!

Мужчина властный, напористый, а вот у Вас сильнее чувственность и темперамент, возможны конфликты на почве ревности. Шансы на развитие взаимоотношений достаточно велики, но на практике предстоит проделать большую работу. Удачи!

Светлана. Шансы быть вместе велики, а там уж как вы сами решите. Удачи Вам!

Светлана, мужчина нацелен продолжать с вами отношения , интерес у него к вам большой. Однако мужчина имеет жесткий и ревнивый нрав и гармонии в общении не будет, если вы проявите свой характер. В целом ситуация будет развиваться стремительно, выбор в сделаете сами уже после воссоединения с ним. Всех Благ !

Здравствуйте Светлана. Евгений хочет быть с вами честен. На вопрос будете ли вы вместе когда освободится Евгений. Карты Таро отвечает что вероятность очень высока. Для вас можно достать началом нового этапа. Вам нужно будет проявить немало терпения. Сложности определенно будут. Всего вам хорошего.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться