{{ n.text }}
Дмитрий Сколько будет продолжаться эта черная полоса?
Фотография скрыта

Здравствуйте эксперты. Скажите, когда кончится это невезение ни в чём? когда уже я найду себя в этой жизни? Когда я начну жить а не проживать эти дни. Я не знаю что мне делать. Ни работы которая бы мне нравилась, ни отношений, ни финансов. Ощущение что я погибаю. Заранее спасибо за Ваши ответы. дата рождения 11.08.1993г. Дмитрий

Автор вопроса: Дмитрий 03 марта 2015 | 09:03 Узнать будущее

Ответы экспертов "Сколько будет продолжаться эта черная полоса?"

Дмитрий, Вы лидер по жизни и, конечно, Вам хочется, чтобы все шло так, как нужно Вам. Но так происходит далеко не всегда. И иногда не нужно "пробивать лбом стену", а проанализировать, нужны ли Вам именно те достижения, к которым Вы стремитесь. Может быть есть и другой путь, который откроет перед Вами больший успех. Просто, стремясь жить как все, достигать того, что приветствуется обществом - это не всегда верный путь.

Вот от этого появляется стойкое ощущение невезения. А на деле Судьба уберегает Вас от неверных шагов, не позволяя делать то, что для Вас неблагоприятно.

С мая этого года в Вашей жизни начнутся важные перемены.

Дмитрий, Высшие силы дают несколько дорог на выбор. Вы к сожалению пошли не по той, что вам нужна. немного запутались, но это не так страшно, вы ещё очень молоды. И у вас всё впереди. Заходите ко мне и я помогу Вам найти вашу дорогу!

Способы оплаты