{{ n.text }}
Katherine Смогу ли я добиться цели?
Фотография скрыта

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Мне 24 года. Несколько лет назад нашла свое призвание в писательстве, хотя по образованию занимаюсь другим. Пишу свою книгу, много над ней работаю, стараясь каждый день делать маленький шажок к цели. Возможности поехать в большой город нет так как имеются проблемы со здоровьем, плохо хожу. Семья не особо поддерживает, в основном только друзья. Мне как и любому автору хочется, чтобы мою книгу читали. Получится ли ее издать? Будут ли читатели? Добьюсь ли цели, не смотря на свой недуг?

Автор вопроса: Katherine 11 июля 2016 | 04:08 Узнать будущее

Ответы экспертов "Смогу ли я добиться цели?"

Доброго дня, Екатерина! Просматривается непринятие Вашего творчества близкими, но тем не менее у Вас есть огромный шанс достичь признательности. Ваша вера поможет вам. Вы выбрали именно свое дело. Но достижение цели и исполнение Ваших замыслов идет во второй половине следующего года.

Здравствуйте! Вы способны добиться в жизни многого, а так же больших успехов в выбранном Вами деле. Карты показывают на Вас можно положиться, свои обещания исполняете, руководствуясь сильным чувством долга и справедливости. Желаю успехов Вам во всем!

Здравствуйте, Екатерина! Прогноз очень положительный, действительно, писательство - Ваше призвание. Это занятие будет приносить Вам не только радость и положительные эмоции, но и денежное вознаграждение. А поддержка появится в виде любимого человека, мужа, который всячески будет стараться помочь.

Способы оплаты