{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Смогу ли я в этом году уйти от мужа?
Елена

Смогу ли я в этом году уйти от мужа?

Фотография скрыта

Я хочу уйти от мужа...ищу интенсивно квартиру...хотела бы узнать, уже в этом году закончатся ли поиски?удастся ли мне начать отношения с Гиоргием?

Автор вопроса: Елена 06 ноября 2020 | 23:28 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте, Елена, просматривая вашу ситуацию видно что в этом году во второй половине декабря вы найдёте себе квартиру которая вас устроит и в которой вы сможете начать новые отношения с мужчиной, ваш муж будет пытаться вас удержать. Желаю вам благоразумия и большой любви.

Не торопите события, есть вероятность, что то к чему Вы стремитесь, может Вас жёстко разочаровать. Февраль следующего года, мог бы стать более благоприятным временем, для принятия рационального решения. Удачи Вам и исполнения желаний.

Елена! Карты показывают то, что вы всё-таки уйдёте в этом году от своего супруга, также как и найдёте квартиру, причём это вполне может произойти самое ближайшее время, ярче всего отображается конец ноября. Георгий есть определённые к вам чувства, даже сейчас может в какой-то степени не хватать с вами контакта и общения, мы открыты к нему сердцем, но больше чем он, при этом Вам бы хотелось получить от него более решительных действий, однако он этого не делает и сейчас не совсем готов, у него позиция показать вам, что как-будто вы сами оттягиваете время и это слишком его огорчает, поэтому и не готов быть активным. Но в перспективе не видно чтобы вы начали с ним строить взаимоотношения, те которых бы вам хотелось. Вопрос явных перемен в личной жизни как и встреча другого мужчины перетекает уже на следующий год.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться