{{ n.text }}
Маргарита Сможем ли мы быть вместе?
Фотография скрыта

Здравствуйте! Встречают длительное время с молодым человеком, очень сложные отношения, вечные ссоры.Изначально начали дружить и общаться очень близко. Вроде бы любим друг друга, но словно ужиться не можем. И я, и он совершали ошибки, но, видимо, не можем друг друга за них простить. Я Таймасова Маргарита Максимовна, 05.021996, водолей. Он Хусаинов Айдар Маратович, 25.09.1994, весы. Что он действительно ко мне чувствует? Любит ли меня? Есть ли шанс у наших отношений? Сможем ли мы быть вместе?

Автор вопроса: Маргарита 15 сентября 2014 | 23:43 Узнать будущее

Ответы экспертов "Сможем ли мы быть вместе?"

У Вас есть будущее. Какие бы не были у Вас разногласия,но Вы любите друг друга и будите вместе.

Здравствуйте! У Вас Маргарита очень сложный эгоистичный характер, поэтому будущего с этим парнем не просматривается, вечные ссоры и конфликты, оба устанете от таких отношений.

Здравствуйте, Маргарита! Действительно, у Вас очень сложные отношения. Вы в чем то схожи и, в тоже время, совсем разные. Вы: можете быть закрытой, когда нужно, можете быть общительной, хорошая интуиция, и есть природное везение, но Вы его пока не открыли-боитесь. Вам нужен сильный партнер. Айдар: человек очень сложный, несколько капризный, иногда Вы его совсем не понимаете. Ему недостает воли в принятии решений, так же мешает то, что он не дает Вам возможность узнать его. Поэтому вы как пара не сможете долго быть вместе, сохранив свою индивидуальность. Или кто-то сломает себя , или ... вам лучше расстаться.

Здравствуйте. У вас сложная совместимость. Возможна разлука.

Это разминка, не стоит принимать так близко к сердцу, серьёзного ничего не просматривается.

Он вас любит, но вы думаете обратно и требуете от него больше внимания. К сожалению он по знаку весы и он не может, как другие знаки зодиака показывать ярую и пылую любовь. Он это показывает подарками, заботой о вас. Вам же хочется все в ярких красках, бурной жизни. От того что вы не понимаете его у вас и происходят частые ссоры. Войдите в его состояние попробуйте сделать то, что вы у него просите. (т.е. как бы он это сделал и почему) вот тогда вы сможете его понимать лучше и отношения у вас нормализуются.

Способы оплаты