{{ n.text }}
ольга

Сможем ли мы помириться с бывшим мужем?

Фотография скрыта

Ситуация очень непростая. Кризис среднего возраста, муж остался без работы, я работала, обрабатывала всю семью. Муж в это время искал утешение на сайте знакомств....нашел.Молодая девушка на 12 лет младше, есть маленький ребенок., живет с мамой.Нашу семью все считали эталоном. Прошло четыре года.Развод, с дочерью не общается, материально не помогает, хотя она еще училась в институте на платном отделении. Машину ему отдала. Все мало... Продает долю в нашей квартире. Парадокс, но есть такое чувство -любовь, необъяснимое для меня самой.Хочется с ним встретиться, поговорить. Не могу поверить, что он другой и мы не поймем друг друга. Он-Игорь 04 09 1968. Я-Ольга 31 03 1968.

Автор вопроса: ольга 09 февраля 2014 | 16:33 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Перемирие именно с целью воссоединения - вряд ли возможно. Могу предположить, что вы можете миролюбиво постараться решить какие-то вопросы с ним. Если же говорить о перемирие вашем семейном - этого я не вижу, к сожалению.

Доброго вечера. С той девушкорй он жить долго не будет. Но и с Вами именно жизни не видно. Видно- как он через варемя начнет более-менее нормально общаться. А потом еще через время будет спрашивать-как живете и намекать на свое участие- как бы-если что-обращайтесь. Но через время. Сейчас он немного сам не свой- но это пройдет- пелена с глаз его спадет. Поэтому и отношение его улучшиится-но возврата именно в семью не предвидится. Будут вопросы, обращайтесь. с наилучшими пожеланиями, Жанна.