{{ n.text }}
Дмитрий Сможем ли мы снова быть вместе?
Фотография скрыта

От меня ушла девушка 11 апреля. Переехала в другую квартиру. на контакт не идёт, везде я у неё в черном списке. Работаем вместе, но даже там она не хочет со мной разговаривать. Смогу ли я её вернуть? Дмитрий 29.04.1990 Валентина 14.02.1993

Автор вопроса: Дмитрий 15 апреля 2016 | 09:39 Узнать будущее

Ответы экспертов "Сможем ли мы снова быть вместе?"

Здравствуйте! Сейчас она еще не готова к примирению и продолжению отношений, но примерно через месяц ситуация поменяется. Если захотите, вернуть сможете.

Добрый день, Дмитрий. Девушка испугалась развития отношений в дальнейшем, так как ещё считает себя не готовой к серьёзным переменам. Постарайтесь набраться терпения и дайте ей время, чтобы все обдумать. Звоните и пишите Валентине в период с 10 до 12 часов, когда человек уже проснулся и не обременен спешкой, чтобы успеть на работу или по делам, а так же позитивно заряжен. Девушка ждёт от Вас не просто звонков или дорогих подарков, она ждёт, когда Вы дадите ей возможность, почувствовать себя нужной в Ваших отношениях, а не просто объектом любви и страсти. Есть конечно возможность ускорить Ваше примирение, нужно над этим работать отдельно.

Дмитрий, Валентина не хочет возвращаться, перемен не просматривается, перспектив тоже, она хочет мужчину постарше и скоро она его получит, у нее нет ставок на Вас, совсем другие планы.

Способы оплаты