{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Сможем ли мы сохранить семью
Елена

Сможем ли мы сохранить семью

Фотография скрыта

Добрый день! Меня зовут Елена, в браке 7,5 лет, двое детей. 2 месяца назад узнала, что у мужа есть женщина на стороне. Сказала ему, если любишь, уходи, но он остался. Жизни теперь нет, не могу простить, все время прокручиваю это в голове, боюсь, что он продолжает двойную жизнь. Я его очень люблю. Сможем ли мы сохранить семью? За ранее спасибо!

Автор вопроса: Елена 16 января 2020 | 09:29 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте,Елена! Карта вопроса показывает, что впереди конфликт, причем серьезный. Вполне возможно, что Вы так и не сможете закрыть глаза на ошибку мужа, простить. Елена, Вам не стоит себя корить за то, какая Вы есть. Есть много женщин, которые закрывают глаза не только на мимолетные измены, но и на вторые семьи, прощают все. Каждый решает для себя.

Елена, конечно не приятный факт. Но, вы должны, или простить его, предварительно поговорив об этом с мужем, и закрыть эту тему. Если не отпустите, то возможны скандалы, конфликты на этой почве в будущем. В измене всегда виноваты оба, видимо один из партнеров не получал в отношениях, то на что рассчитывал. Всех благ!

Елена, карты показали ваши обиды, которые мешают браку. Вам нужно сделать выбор- опускаете мужа или забываете обиды. Сохранить семью вы сможете, если разберетесь в причинах измены.

Здравствуйте Елена! Карты говорят: Семья - это труд, это работа. Счастливая семья - это труд вдвойне + терпение и любовь, а простить измену - это титанический труд... + время, потому что награда последует не сразу, а после честных и упорных усилий и сейчас не время ждать быстрой отдачи. Если же хотите ускорить результат и почувствуете перегрузку физических и душевных сил, то обратитесь к специалистам за помощью, будь-то традиционного направления или нетрадиционного, что Вам ближе к сердцу. Совет карт - сохранить семью, потому что любовь есть и она взаимная.

Елена, нельзя оставлять ситуацию в таком подвешенном состоянии, вы терзаете сейчас себя и этим делаете хуже уже вам обоим. В подобных случаях есть два варианта, первый - это расстаться и не мучить себя и не держать в напряжении мужа, второй вариант - справиться с эмоциями и обидами и реанимировать ваш брак. Нет готовых решений и каждый случай уникальный, но это ваша жизнь и решение принимать лишь вам. Желаю вам мудрости и понимания, всех Благ !

Елена! Прежде всего Вам над четко для себя определить готовы ли Вы все-таки простить супруга или нет, потому что без прощения нельзя будет восстановить былые отношения и сохранить семью. Есть определенные практики, которые помогают при решении таких тревожных моментах, выберите просто того, с кем интуитивно готовы поработать над ситуацией. Карты показывают то, что сейчас у Вашего супруга есть знания, которые он готов применять в общении и в отношениях с Вами, но ему хочется темпа развития и урегулирования многих вопросов с Вами. Сейчас он не ведет двойную жизнь и не планирует Вам изменять, он сделал выбор, он повисел над пропастью неизвестности, тогда в от момент Вы были отвлечены, и он поддался своего рода инстинкту и импульсам, но сейчас четко понимает, что это увлечение было. Возможности возобновления, улучшения чувств и самих отношений открыты и доступны в будущем, поэтому ту карты четко указывают, что все полностью зависит от Вас, от прощения и вновь доверия к супругу, без этого не выйдет. Слушайте свою интуицию, доверяйте своему сердцу и откройтесь Вселенной! С Наступившими Праздниками и Наступающим Крещением!

Елена. Вы можете сколь угодно долго не прощать мужа, но только пусть тогда эти тяжёлые чувства при Вас и останутся. Если же Вы из-за его измены будете закатывать истерики, то он не выдержит и из него тоже полезут эмоции.. И тогда скандалов не избежать. А за скандалами грянет и расставание. Вы ведь уже позволили мужу остаться с Вами, значит немедленно закопайте топор войны и ищите компромиссы. Я всегда говорю, что семья это огромный труд и в первую очередь для женщины. Нельзя бежать в кусты при первых же серьёзных трудностях, нужно научиться переживать их вместе, вы ведь семья? Сейчас многое зависит от Вашего мудрого поведения. Может Вам это покажется странным, но от Вас же зависит и то, будет ли супруг впредь Вам верен, или нет? Подумайте над моими словами. Всего Вам самого светлого!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться