{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Сможем мы снова быть вместе?
Эльвира

Сможем мы снова быть вместе?

Фотография скрыта

Мы 2 с половиной года расстались.у нас есть общии сын.не могу ни как построить отношения.сможем ли мы снова быть вместе?

Автор вопроса: Эльвира 08 сентября 2019 | 06:33 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Эльвира, ваш бывший муж не готов идти вам навстречу, он помнит о вас и вы в его сердце оставили след. Но в будущем он вместе вас не видит, у него своя новая жизнь и новые интересы. Вернуть отношения будет крайне трудно, понадобится и много времени и усилий, чтобы переломить ситуацию. Всех Благ !

Эльвира! Карты показывают то, что перспектива возобновления отношений с супругом крайне трудна и по сути закрыта, возможно общение с ребенком, он как-то связующее звено, однако, если так можно сказать, вы друг друга переросли и смотрите в разные направления. Эльвира есть определенные практики, которые помогают освободить сердце и двигаться дальше, Вам стоит поработать над собой внутренней и тогда уже в январе нового года Вас может ожидать встреча с мужчиной Вашего сердца, где Вы будете строить новые отношения. Слушайте свою интуицию, доверяйте своему сердцу и откройтесь Вселенной!

Эльвира. Не ставьте крест на личной жизни. Я вижу что появится у Вас мужчина для серьёзных отношений. Что же касается отца Вашего ребёнка, то не тешьте себя иллюзиями. Конечно он не пропал окончательно.., появится. Я даже вижу что интимные отношения возможны у вас, если Вы его к себе подпустите? Но помните, что отношения с ним вряд ли будут развиваться, всё останется на уровне кратковременного интима. А душу Вы себе разбередите. Поэтому сами решайте, как Вам поступить. Я же желаю Вам, чтобы Вы побыстрее встретили достойного Вас мужчину и вышли замуж!

Эльвира! Устройте вечеринку на тему «Прощай, бывший, навсегда! Спасибо тебе за сына!» Для мужа Вы исключительно талантливая и любящая мама его сына. У Вас большое сердце, в котором живут материнские чувства и по отношению к мужу, все понимающие, все прощающие, долготерпящие… Поэтому из вашей орбиты он далеко не уйдет. Но и женского счастья не принесет. А настоящее счастье близко, очень близко. Вы сами ему не разрешаете пробиться.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться