{{ n.text }}
Марина

Соглашаться ли мне на предложенную работу?

Фотография скрыта

Мне предложили работу с возможностями командировок. Соглашаться или нет на данную работу? И какие перспективы на будущее она ме даст.
Я очень хочу найти работу в другом городе, а в перспективе в стране с возможностью выйти замуж. На данный момент меня интересует только работа с хорошей заработной платой.
Также есть предложение работы в Питере, работа связана с морем.

Автор вопроса: Марина 27 октября 2016 | 15:38 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Расклад на Таро показал действительно карту выбора. Согласие с вашей стороны откроет для вас новый опыт и новые возможности. Карты рекомендуют дать положительный ответ

Марина, обе работы хороши по-своему. Первая даст богатый опыт и перспективу, но желаемого дохода вряд ли стоит от неё ожидать. А вот в Питере работа даст больше отдачи в финансовом ключе и больше стабильности. Для Вас интереснее будет Харьков, а денежнее - Питер.

Здравствуйте Марина. Карты показывают, что вы сами внутренне выбираете работу в Питере. Там будут свои перспективы, карьерный рост. Работа будет спокойной и комфортной для вас. Как говорят карты, вы не особо готовы к поездкам, командировкам. Поэтому выбирайте то, что вам ближе по душе. Хотя вы уже сами для себя определились.

Таро сказали да - на предложенную работу стоит согласиться

Марина, просмотр показал, Что Харьков не стоит рассматривать , как перспективную работу, Питер-неплохо для карьерного роста, но больших денег не показывает, возможно нужно определенное время, чтобы пошли финансовые наработки.

в раскладе выбор есть карты, которые усиливают ту или иную сторону, на которой выпадают. так вот у вас и на той стороне, где Харьков, и там где Питер, выпали карты, усиливающие расклад. это означает, что вам будет хорошо и там, и там.

если выберите Харьков - это выбор на уровне интуиции, это карта Влюбленные, период борьбы заканчивается, идет как зеленый свет светофора, победа в конкуренции, продвижение вперед и вверх. карты еще говорят так - вы в своем начинании уже сделали первый шаг вперед, теперь важно продолжать двигаться, назад у вас дороги нет



если выберите Питер - это путь будущего, есть материальные затруднения, но помощь уже близка и возможно не раз предлагалась, только гордость мешает принять помощь, а может и гордыня, причем несвоевременная, тут нужна сила позитивной мысли.

и все дела делать карты советуют только официальным путем, с оформлением всех документов.



сама ситуация - это перемены и значительные, возможно, связанные и с переездом в другой город.

у вас самой не лежит душа ни к одному из указанных предложений, поэтому и удачи в них не видно, это просто не ваше... определитесь, чем именно вы хотите заниматься и сможете хорошо зарабатывать в любимом деле

Марина!
Просмотр показал, что Санкт-Петербург является наиболее перспективным городом как в профессиональном плане, так и в личном. Именно там очень высокие шансы встретить мужчину судьбы. Поэтому, если у Вас есть возможность переезда в Питер, то это одно из лучших мест. Что касается Харькова, то работа там, равно как и жизнь со временем доставит Вам много проблем, поэтому держитесь от него подальше.

Марина, добрый день! Карты показывают, что для Вас более интересной будет работа в Питере. Если Вам нужна более подробная информация, обращайтесь!

Марина, я вижу еще предложение которое поступит от мужчины в скором времени и именно оно и будет Вашей работой, то что Вы хотите сочетать, и карьеру и деньги, а так же успешное замужество. Удачи Вам.