{{ n.text }}
Екатерина Сохраним брак или развод неизбежен?
Фотография скрыта

Муж охладел, возможно есть любовница. Сохраним брак или он уйдет?Будут ли у нас дети? Екатерина 23.03.1986, Артемий 12.09.1991

Автор вопроса: Екатерина 25 января 2016 | 10:36 Узнать будущее

Ответы экспертов "Сохраним брак или развод неизбежен?"

Екатерина, у вашего мужа какие то проблемы по работе, с Вами это не связано, любовницы у него нет, нет повода для сильного беспокойства, перспективы брака очень хорошие, скоро все наладится, будет достаток и двое совместных детей.

Здравствуйте, Екатерина. У Артемия нет отношений на стороне, есть только обиды на Вас, Вы более темпераментны, решительны, он иногда за вашим ходом мысли не успевает. И обижаетесь на него первой, тоже чаще Вы и часто по надуманному поводу. Восстановить отношения можно и дети у Вас будут.

Здравствуйте Екатерина, любовницы нет, есть серая обыденность, от которой в отношения входит скука и веет холодком. Все в ваших руках, вы можете оживить отношения и продолжить их.

Екатерина!
Очень сомневаюсь, что Вы сумеете сохранить свой брак с Артемием. Любовь прошла, но есть возможность сохранить дружественные отношения, если конечно Вы этого пожелаете. Для получения более подробной информации приходите на личную консультацию или заказывайте астрологический прогноз совместимости влюбленных.

Здравствуйте Екатерина. Развитие ваших отношений идет и дальше, на мелкие ссоры не обращайте внимания. Впереди- рождение дочери!

Трудные времена пройдут, будьте уверенней в своей женской привлекательности и тогда уйдут подозрения о неверности. Дети будут и чувства вернутся, работайте с этим.

Здравствуйте, Екатерина! Вам не под силу будет тянуть эти отношения, идет тенденция к отказу от отношений, и брак в в будущем через пару лет уже не просматривается.

Способы оплаты