{{ n.text }}
Максим совместимы ли мы?

Здравствуйте! девушка утверждает, что мы несовместимы . Я считаю, что это женские эмоции..) а как вы считаете?
Максим 19.03.1981
Мария 21.05.1989

Спасибо!

Автор вопроса: Максим 31 июля 2015 | 07:32 Узнать будущее

Ответы экспертов "совместимы ли мы?"

Здравия вам Макс.

По ясновидению - вы статичный, все по местам, много что знаете и делитесь знаниями. Мужчина, как мужчина. А вот девушка - имеет характер юношеский и максималистка. Вы - по психотипу разные, а по энергиям - параллельные. Можете дружить и друг друга весеслить)!

Остальное все про будущее - приходите на просмотр и диагностика по фото её и свое...Все узнаете!

Максим, добрый день.
Совместимость бывает разноплановой, например в Вашем случае зодиакальная совместимость говорит о склонности к конфликтам, но при этом совместная деятельность дает творческие силы и успешность в делах. А на практике - когда люди действительно любят друг друга, они способны создать гармоничные отношения при любой совместимости. И наоборот.

Максим, добрый день! Несовместимость и правда есть. Ей тяжело не только понять, но и принять Ваш характер. Однако жизненный опыт показывает на деле, что порой очень несовместимые пары умудряются прожить вместе по 20 - 30 лет. А идеально совместимые разбегаются через год. И дело не только в совместимости. Но если Вам уже трудно - стоит подумать о чувствах. Есть ли они? Если хотите - заходите и посмотрим.

Максим!
Совместимость выше среднего. Брак возможен, но только в том случае если есть любовь. Насколько я вижу, в вашем случае глубоких чувств нет. Безусловно, симпатия существует, есть энергетическая связь, но этого, на мой взгляд маловато для строительства супружеского дома. Пословица "стерпится-слюбится" не про вас. Решение конечно остается за Вами, но при таком настроении со стороны девушки Вам стоит лишний раз задуматься. Поймите одну вещь, Бог человеку посылает много Знаков, чтобы уберечь его от ошибок. Но, одни их умеют читать, а другие пока только учат грамоту, а третьи считают, что и так проживут. К какой категории Вы себя относите? Заходите на личную консультацию, обсудим Вашу проблему.

Вам нужно просто научиться слушать друг друга и не появиться таких вопросов по совмещенности. Если бы изначально друг друг не подходили вы бы не сошлись совсем.

Здравствуйте, Максим. Если очень далеко заглядывать вперед,то,скорее всего там и проявится в полной мере Ваша несовместимость.Если научитесь мирно решать бытовые вопросы,находить компромиссы и идти на встречу друг другу,не пытаясь отдаляться, то разность темпераментов может и не провоцировать внутрисемейные конфликты.

Способы оплаты