{{ n.text }}
Oleg Совместимы ли мы с моей девушкой и будут ли у нас дети?

Здравствуйте!Хотелось бы узнать совместимы ли мы с моей девушкой Ириной (11,11,1987) и пошлет ли нам в ближайшее время Бог ребенка. Мы очень устали от неудач в этом. Как долго нам ждать...и надеяться. (Олег 10.03.1982) Заранее спасибо!

Автор вопроса: Oleg 20 мая 2015 | 21:09 Узнать будущее

Ответы экспертов "Совместимы ли мы с моей девушкой и будут ли у нас дети?"

Олег, если Вы укажете время и место рождения Ирины, то по её гороскопу я просмотрю Вашу ситуацию.

Здравствуйте! вы идеально дополняете друг друга, магическая сила притяжения сделает Ваш брак прочным. У Вас достаточно высокая совместимость. Слишком ждете и хотите, расслабьтесь и просто живите, детки любят к маме и папе приходить сюрпризом и тогда сыночек или дочка придут в Ваш дом.

Здравствуйте, нумерологически совместимость есть, больше сказать невозможно, нет фото. Причина отсутствия ребенка может быть в внутренних блоках ваших или ее, порча, проклятие, карма. Нужно просматривать по фото или по голосу.

Здравствуйте, Олег! Для просмотра рождения ребенка у Ирины, нужно просмотр её фото, астрологически синастрия(совместимость ваша) по положению Солнц - 2 водных знака - хорошо, но этого маловато для крепкости и долгосрочности союза.

Олег!

У Вас с Ириной отличная совместимость. Как показала предварительный анализ вашего союза, в случае заключения брака, к вас не только будут дети, но и ваш браке на фоне других супружеских союзов будет отличаться в плане прочности и верности.

Здравствуйте Олег, около вас любящий и верный человек, вы созданы друг для друга и это по судьбе. Детки у вас будут, отпустите ситуацию. Все в свое время.

Способы оплаты