{{ n.text }}
Екатерина

Создадим ли мы семью с мужчиной?

Здравствуйте. Год назад вышла замуж, неудачно сложился брак. Приняла решение о разводе. 7 апреля познакомилась с мужчиной, настроена с ним на серьезные отношения. Построим ли мы с этим мужчиной серьезные отношения? Будет ли у нас семья, дети и счастливый брак? Он - Ринат 27.06.1979. Спасибо.

Автор вопроса: Екатерина 02 мая 2015 | 17:52 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте, Екатерина! Отношения могут сложится и даже брачные, но пока сильных и взаимных чувств не видно в вашей паре, вы не спешите с этим браком, пострайтесь получше узнать человека.

Здравствуйте! Не просматривается с ним счастливый брак. Оба партнера будут подавлять друг друга, пара совершенно нестабильна. Жить в согласии и здравом расположении будет очень сложно. И вероятно, что мужчина будет искать удовлетворение на стороне.

Екатерина, для начала нужно проанализировать, какие уроки Вам давались в браке и "выучили" ли Вы их. Потому что невыученные уроки приводят к повторению ситуаций, просто с другим человеком.

Екатерина, здравствуйте.
Хотя расклад показывает возможность создания отношений с Ринатом - есть влюбленность, влечение и ресурсы для создания близких теплых взаимоотношений, для достижения всего этого нужно будет приложить немало усилий. Кроме этого, есть вероятность серьезных кризисных моментов, но если не повторять старых ошибок, есть хорошая вероятность их успешного преодоления.

Вы слишком торопитесь, брак это строительство семьи, спустя год вы махнули рукой, не успев познакомиться-через месяц уже готовы к новому браку, к сожалению Вы слишком торопливы в таких щепетильных вопросах. Перспективы с Ринатом смутные.

Добрый день,Екатерина! Попытаться на отношения, это возможно. Перспектив на союз не просматриваются. Спасибо!

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться