{{ n.text }}
Наталья Стоит ли ехать с этим человеком?

Я в разводе есть двое детей, сечас я встретила другого мужчину, бывший не даёт нам жить вместе. Этот мужчина Евгений зовёт меня уехать с ним в Киев. Я не знаю как поступить. Надёжный ли он человек.

Автор вопроса: Наталья 16 апреля 2016 | 19:42 Узнать будущее

Ответы экспертов "Стоит ли ехать с этим человеком?"

Здравствуйте Наталья .Не спешите снова кидаться с головой в омут. Евгений, может оказаться совсем другим человеком.Вам в первую очередь нужно подумать о будущем детей.

Наталья, добрый день.
На данный момент карты не рекомендуют Вам уезжать в Киев - дело не в Евгении, общее положение дел будет складываться не особенно удачно. Также расклад показывает, что хотя намерения Евгения достаточно серьёзные, однако Вам обоим нужно время, чтобы узнать друг друга со всех сторон и уже после этого принимать серьёзное решение.

Наталья, добрый вечер. Карта перевернутого Колеса Фортуны говорит о том, что судьба испытывает Вас снова. Не спешите с решениями, нужно все взвесить. Есть методика построения нумерологического портрета человека, где мы можем рассчитать характер человека, что от него можно ожидать и пр. Такие вещи нужно обязательно делать, чтобы понимать с кем предстоит связать свою жизнь.

Способы оплаты