{{ n.text }}
Валерія Стоит ли мне доверять человеку
Фотография скрыта

Добавился ко мне вконтакте 25 июня. Я сначала подумала что не настоящая страничка, уж вообще очень хорошие фото,как для меня) и 16 друзей и почти все девушки. Не продолжила общение. Потом еще раз он написал 17 августа. Я подумала,окей,буду общаться. Он сказал что не сидит вконтакте, он со Стамбула,поэтому так мало фоток и друзей. Он тренер и учитель тенниса,курд по нац-ности.Вообщем общаемся до сих пор. 2 раза в скайпе говорили. Я мечтала жить в другой стране. Он говорит что и приедет , и познакомится с родителями, и заберет меня к себе,если все будет у нас хорошо. Говорит, что любит. А я не знаю, стоит ли мне ему доверять. Ведь рабство то процветает))
Прикрепила его фото.

Автор вопроса: Валерія 03 сентября 2016 | 01:47 Узнать будущее

Ответы экспертов "Стоит ли мне доверять человеку"

Здравствуйте, Валерия! Вы реалист во всем, кроме ситуаций, касающихся чувств и взаимоотношений. Реализм дает большой акцент Девы в карте рождения. Венера отвечает за взаимоотношения, за чувства, за систему ценностей. В карте Венера расположена в напряженном аспекте к Нептуну. Нептун отвечает за иллюзии, обманы, тайны, все, что скрыто от окружающих, за ощущения без фактов. Напряженный аспект указывает на опасности, то так как взаимодействие планет все равно есть, Вас может тянуть к тайнам, к недосказанной информации о партнере, чтобы додумать «свою сказку». Аспект дает риск мошенничества, из-за опасности путаницы (Нептун) в партнерстве и отношениях (Венера). Этот аспект может принести отношения в дали от Родины, но он предполагает разочарование. Такие связи для Вас опасны. Пока аспект не задействован прогностическими планетами, однако в следующем году аспект заденет Уран – неожиданные изменения, сильное увлечение. Поэтому просто включайте реализм, верьте фактам, не предпринимайте рискованных, отчаянных действий, все перепроверяйте. Вообще Вам важно всегда и в любом партнерстве перепроверять людей, опираясь на факты, в Вашем случае, меньше вероятности, что они Вас обманут и как-то отвлекут от реальной информации о партнерах. Меркурий отвечает за факты (расположен в Вашей карте в сильном для себя знаке Девы), а Нептун отвечает за чувства, ощущения, фантазии, мечты. Венера, отвечающая за взаимоотношения, образует в Вашей карте гармоничный аспект к Меркурию и напряженный к Нептуну. С уважением, Анна!

Здравствуйте Валерия. Проявите осторожность. Мужчина испытывает сексуальное влечение, любовь не на первом месте. Просматривается характер собственника. Он может стать Вашим мужем, но нужно быть аккуратной, так как замужества не обещает счастье. Успехов.

Способы оплаты