{{ n.text }}
Марина Стоит ли согласиться ли на предложение о работе?
Фотография скрыта

Мне предложили работу. Но непосредственный начальник ничего об этом не знает. Меня пригласило вышестоящее руководство. Возможен конфликт. Плюс низкая зарплата. Стоит ли соглашаться или поискать работу еще? Будудт ли перспективы на этой работе, которые обещаны - повышение должности и оклада?

Автор вопроса: Марина 29 августа 2016 | 17:26 Узнать будущее

Ответы экспертов "Стоит ли согласиться ли на предложение о работе?"

Здравствуйте, Марина! Действительно в ближайшее время есть хорошие перспективы повышения в должности (декабрь и весь следующий год). Однако, если смотреть карту, то речь идет о поэтапном, естественном развитие. Я не до конца поняла вопрос, но если речь идет о ситуации, где необходимо перепрыгнуть через голову, то конфликт не изнежен. Вообще, в ближайшее время у Вас очень хороший период, связанный с принятием решений на интуитивном уровне, поэтому слушайте свою интуицию, обращайте внимание на различные знаки. Начало ноября может быть сложным периодом, связанным с не нужными искушениями в вопросах карьеры (ловушки). Такие «ловушки» были в конце февраля-начале марта, конец апреля-начало мая и следующая – первая половина ноября. Решение постарайтесь принимать после окончания периода ретро Меркурия, т.е. после 22 сентября, а до этого - не стабильный период для каких-либо перемен на работе. С уважением, Анна!

Здравствуйте Марина. Соглашайтесь на предложение с более высокой зарплатой, так как вопрос о карьере в течении 6 месяцев будет всё ещё не решён. В то же время подыскивайте себе место работы получше, в другой организации. Конфликтные ситуации с нынешним руководством в любом случае будут присутствовать. Успехов.

Здравствуйте, Марина! Просмотр Вашей ситуации показал такие знаки: метла, горб и книга говорят о том, что это предложение может сулить Вам конфликт, разрыв прежних связей и не совсем ясные перспективы. Возможно, данное предложение будет Вами отвергнуто, но смена места работы вероятна на дальнейшее.

Способы оплаты