{{ n.text }}
Ксения

стоит ли ждать любви или оставить дружбу?

Я 27.08.1992. Он 23.09.1990. Общаемся,все здорово,но конечно,как девушка,я хочу узнать больше. Стоит ли эти отношения развивать в сторону любовных или оставить дружбу? Если ли перспективы или это просто случайное знакомство?

Автор вопроса: Ксения 02 февраля 2015 | 23:47 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте! Отношения стоит развивать в сторону любви.

Вместе вас не вижу, а на будущее имейте привычку называть мужчину по имени..как корабль назовёшь, так он и поплывёт...а для вас он безымянный...так и останется никем.

Ксения! Взаимопонимание, которое имеет место сейчас, не будет вечным. Оно станет разрушаться после кратковременного периода жизни под одной крышей. А потом, гармонию данного понимания, сменит взаимная критика, «умные» рекомендации и попытки перевоспитания в отношении друг друга. Любви в ваших отношениях я не вижу, дружба вполне возможна. Нужна дополнительная информация? Записывайтесь на телефонную консультацию.

Здравствуйте, Ксения. К сожалению,будущее в ваших отношениях маловероятно. Любовь и гармония отсутствует. К сожалению,Вы ничего не сможете исправить. Рекомендацией послужит мой совет оставить все как есть и не переводить дружеские отношения в любовные.А для того,что бы более подробно просмотреть Ваше будущее записывайтесь ко мне на консультацию.