{{ n.text }}
Татьяна

Судьба

Фотография скрыта

В моей жизни внешне всё складывается хорошо.Не жалуюсь.Есть дом,работа,сын,скоро пенсия.Муж бросил во время беременности,сын болен.Работаю в медицине 30 лет,мне всегда казалось что живу правильно,и если невольно кого -то обижаю искренне каюсь.Так всю жизнь прожила одна.Были бабушки,родители,болели ,отдавала силы,работала,так прошла жизнь.А сейчас кажется всё к чему стремилась,что делала всё зря - пустое - особенно благодарности ни от кого не получала да и не задумывалась об этом.А сейчас получилась осталась одна.Сын женился.Он хорошо ко мне относится,но мы живём отдельно .Встретила человека так была рада - он мне очень понравился,но опять мной не нуждаются.Я так страдала.Даже мама не поняла меня - мы сейчас не общаемся.Я не получаю того о чём мечтаю- душевного родства,неужели я так и останусь одна?

Автор вопроса: Татьяна 17 января 2015 | 00:37 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте, Татьяна. По раскладу на картах Таро видно,что у Вас есть негативная программа,которую нужно снимать и ставить защиту. Цель негативной программы- Ваше одиночество. Подарил Вам такое счастье-мужчина.

Татьяна! Успокойтесь! Одной Вам не суждено быть! Рядом с Вами просматривается мужчина. Свяжитесь со мною по телефону и я объясню Вам как следует быть, чтобы счастье "душевного родства" не покидало Вас.