{{ n.text }}
Евгения Судьба ли нам быть вместе и создать крепкую семью?
Фотография скрыта

4,5 года назад мы расстались с моим МЧ. За все это время не общались, я уехала жить в другую страну, он остался на родине. Более полугода назад, по стечению обстоятельств, мы возобновили общение. За это время, и с самых первых дней, мы смогли общаться открыто и искренне. Выяснилось, что все это время он любил лишь меня одну и я этому действительно верю. И он для меня как родной человек, очень близок духовно. Есть огромное желание снова попробовать создать отношения, т.к. за все время, которое мы были порознь, поняли, что никакие другие отношения не принесли настоящего счастья. Для того, что бы быть вместе существуют некоторые преграды - разные страны проживания, финансовый вопрос для возможного переезда и конечно же время. Боимся этой неизвестности во времени и неопределенности. Я, лично, боюсь огорчить его и огорчиться самой, если вся жертвенность и ожидания будут напрасны. Есть ли вероятность того, что этот мужчина и есть моя судьба и мы сможем создать крепкие отношения и сделать друг друга действительно счастливыми? Сколько еще продлится это испытание судьбы временем?
Он - Владимир, д.р. 24/04/1990, Я - Евгения, д.р. 08/04/1989 9-00 Киев.
Заранее благодарна.

Автор вопроса: Евгения 09 августа 2015 | 02:50 Узнать будущее

Ответы экспертов "Судьба ли нам быть вместе и создать крепкую семью?"

Здравствуйте, скорее всего он и есть ваша судьба, а преграды преодолимы, главное поставить цель и быть счастливыми, чего и желаю вам и парню вашему, удачи Вам.

Евгения!
Могу с полной уверенностью сказать, что Владимир - один из лучших претендентов на роль мужа. У вас хорошая совместимость и отличные перспективы на брак. Единственное, что омрачало ваши отношения и может негативно влиять на них в будущем это - споры из-за каких-то мелочей. Для получения более подробной информации приходите на личную консультацию или заказывайте астрологический прогноз совместимости влюбленных.

Здравствуйте, вы с ним при желании сможете создать крепкую семью, у вас есть чувства, страны проживания, это не самая важная преграда, при желании это можно решить.

Способы оплаты