{{ n.text }}
Руслан Супруга
Фотография скрыта

Обидел супругу в Новогодние праздники, ушла вместе с дочкой, пытался вернуть, просил прощения - не хочет, говорит всё. Есть надежда ? Очень люблю её и дочь!

Автор вопроса: Руслан 02 марта 2014 | 23:20 Узнать будущее

Ответы экспертов "Супруга"

Обида есть до сих пор у супруги. Пока она не готова к примирению. Надежда есть на воссоединение, но небольшая.

Здравствуйте Руслан! С супругой вы помиритесь и она к вам вернется. Сейчас вам просто надо настойчиво и красиво начать ухаживать за своей любимой женой. С Уважением к вам Екатерина.

Здравствуйте, Руслан! Вам необходимо поговорить по душам. Найдите такую возможность. Проясните чего хотите Вы оба. Какими хотите видеть отношения... Это должен быть откровенный, доверительный разговор. Если отношения дороги, то стоит приложить усилия. Включите фантазию. Подумайте какие конкретные мужские поступки ее покорят. Нужно исходить из ее представлений. Не исходите из своих представлений и стереотипов. Подумайте, что порадует и приятно удивит именно ее. Если будете думать о том, чего хочет она, тогда шансов больше. Подумайте, в какой именно форме направленная Вами инициатива будет хорошо воспринята и просто уверенно сделайте шаг в этом направлении. Счастья Вам и Любви!

Надежда - есть, вернуть супругу. Но Вам надо быть предельно аккуратным и предусмотрительным. В целом супруга настроена решительно на развод. Поэтому придется постараться в попытках возвращения супруги.

Способы оплаты