{{ n.text }}
Ангелина Суждено ли быть вместе?

Здравствуйте. я полюбила человека будучи замужем.потому мы не видимся, общаемся только по телефону. сразу возникло сильное притяжение.причем мы уже были знакомы и жизнь нас сводит невзначай в третий раз.но до того просто общались.в этот же раз мы сблизились. Уйти от мужа пока не готова, потому возникли трудности в взаимоотношениях с этим человеком. поначалу общение такое обоих устраивало.но теперь он хочет чтоб я была с ним и только.стал давить, не хочет ждать и ускоряет события.начались ссоры и непонимания, обиды..в итоге сейчас приостановили общение.я незнаю как быть дальше.оставить как есть либо пытаться возобновлять и менять начинать жизнь свою..между нами что то непонятное, прекращаем общение но нас тянет с силой будто и мы вновь начинаем.я чувствую будто он мой человек..без друг друга плохо хоть и соримся. Нет такого доверия абсолютного чтоб пойти за ним но и боюсь а если судьба он моя..чтоб не совершить ошибки.
Буду благодарна Вашей помощи.

Автор вопроса: Ангелина 06 декабря 2015 | 02:01 Узнать будущее

Ответы экспертов "Суждено ли быть вместе?"

Здравствуйте! Выбор конечно будет Ваш, коротко можно сказать что возможно мужчина перегорит своей идеей быть вместе и все закончиться. Надо смотреть подробно, обращайтесь.

Ангелина, все так и будет продолжаться дальше, муж Вас любит, поэтому нужно хорошо подумать, уходить от него или нет.

Ангелина,быт многое сумеет съесть и то что у него есть сейчас уйдет. Подумайте, прежде чем делать опрометчивый шаг.

Это возобновление чувст временное. Вы в первый раз с ним не отработали одну из своих кармических задач, по этому снова и встретились. Ваши встречи будут ьак прекращать и продолжаться пока вы не усвоите урок в отношениях между вами.

Способы оплаты