{{ n.text }}
Александра Сжирает руководство не имеющее ко мне ни какого дела
Фотография скрыта

Я работаю мечердайзером,у меня больная мама и в принципе об этом в курсе все.В магазине в отделе котором я работаю заведущаяя пытается меня выжить,я не первая.Мне нельзя терять работу так как на мне кредит.Вот только разговор с заведующей ни имеет толку,она попросту не слушает.Прикрепляю её фото может оно поможет

Автор вопроса: Александра 04 ноября 2015 | 03:17 Узнать будущее

Ответы экспертов "Сжирает руководство не имеющее ко мне ни какого дела"

Александра, кризисный период на работе на ближайшие несколько месяцев Вы прошли. Если не будете открыто говорить о своих жизненных сложностях, о Ваших переживаниях, то и люди будут более спокойно к Вам относится. Следующий год - год перемен, в т.ч. и в работе.

Здравствуйте Александра. В работе у вас будут хорошие изменения. Уже месяца через 3-4 будет предложение от мужчины, где будут неплохие деньги.

Здравствуйте Саша. А она тут зачем вами прилеплена-то?

Если бы вы услуги заказали на работу с вами, то эту особу можно рассматривать вместе с вами...

А так, о вас нужно говорить, а вы - как флагом ей прикрылись. Не в ней дело - в вас.

Александра, сейчас работодателя не интересует. что у Вас и не только Ваша зав. такая. Поэтому коллега сказала верно, здесь эта дама не при чем. А наши проблемы не интересны не кому.Не ждите понимания и поддержки.Стабильность придет через полгода.Вы просто выполняйте то, что должны.А Вселенная найдет способ отблагодарить Вас.

Способы оплаты