{{ n.text }}
Ольга У мужа появилась другая, будем ли мы вместе
Фотография скрыта

Прожили вместе6 лет. Осенью начались скандалы, причем на пустом месте, муж придирался ко всему, чтобы поругаться. В начале декабря я ушла от него.Он очень спокойно отреагировал, даже не удерживал.Каждый день звонил,делал вид что все прекрасно. А через месяц я узнала, что у него есть другая. В начале февраля ОНИ РАСТАЛИСЬ ПО ЕЕ ИНИЦИАТИВЕ. оН ПРИБЕЖАЛ КО МНЕ И УГОВОРИЛ МЕНЯ ВЕРНУТЬСЯ. Я вернулась , но счастья не было. Он с кем то общался по смс, опять начал провоцировать скандалы. И в конце марта я опять от него ушла. На данный момент не общаемся и я о нем ничего не знаю.

Автор вопроса: Ольга 17 апреля 2016 | 18:54 Узнать будущее

Ответы экспертов "У мужа появилась другая, будем ли мы вместе"

Здравствуйте Оля. Всё зависит от Вас, простите его, значит будите вместе. У него это пройдёт конечно, но хватит ли Вашего терпения, это решать Вам. Посмотрите, чего он ищет на стороне, может быть этот пробел Вы сможете сами восполнить.

Уважаемая Ольга! В ближайшем будущем восстановление отношений с мужем не предвидится. У него сейчас сложное положение - он запутался в своих связях и не знает, в какую сторону двигаться. Более всего он склонен к тому, чтобы вернуться к прежней жизни.

Ольга, мужчина вернется , и отношения выйдут на новый уровень, он пересмотрит свое отношение к Вам, будет также совместное оформление документов.

Добрый день Ольга, человек привык использовать и он не изменится, затишье перед грозой... Все зависит от вашего терпения и создается вопрос а нужен ли такой человек, который не ценит и в поиске... Начните жить для себя, внесите в жизнь перемены и будьте по настоящему счастливой с тем, кто это оценит.

Здравствуйте Ольга. По вашему вопросу выпала карта Королева Кубков перевёрнутая. Вы много, что сделали для своего мужа. Вы полностью жили для него. В первую очередь вы забыли про себя и что вам важней в этой жизни. Вы очень эмоциональный человек и готовы на все ради близкого. Но, сейчас вам дан шанс пересмотреть свои взгляды на жизнь. Понять, что вам нужно и что важнпй. И наконец начать думать о себе. Когда начнете больше думать о себе, вы уже поймёте, нужен вам будет человек, который вас уже предал.

Способы оплаты