{{ n.text }}
Алтынай

Устроюсь ли я на работу в течение месяца

Фотография скрыта

Я не работаю уже более 3 месяцев, прохожу собеседования, вроде я нравлюсь, но тишина. У меня большой опыт работы и отказывают даже там где казалось бы должны были взять.

Автор вопроса: Алтынай 24 сентября 2015 | 14:57 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Алтынай, надо требования к работе повысить, а к себе - понизить. Т.е., искать работу такую, которая для Вас будет давать рост. Тогда и работодатели Вас заметят. В течение ближайших 3-х недель попробуйте заново обратиться в те фирмы, куда уже ходили на собеседование. Есть шанс, что возьмут.

Здравствуйте, Алтынай! Вы сможете устроиться на работу месяца через 2, сейчас Вам надо переосмыслить ситуацию и провести ревизию своих мыслей. Еще будет выбор среди предложений по работе.

у вас идет ощущение неудовлетворенности, доходящее до чувства вины из-за нереализованных творческих способностей, испытания достаточно суровые, чтобы сломить волю к победе, но это всего лишь испытания, которые проходят рано или поздно, скорее рано, чем поздно, идет мобилизация сил для совершения рывка к победе, начните жить заново, вскоре вам будет предложение от людей надежных, стабильных, они не склонны менять свои решения и пренебрегать обещаниями. сотрудничество с ними приведет вас к финансовому успеху.

забыла добавить - вам мешает разброс в вашей деятельности, нужно выбрать какое-то одно направление, а не метаться во все стороны, как только сосредоточитесь на чем-то одном, дело пойдет.

Алтынай, здравствуйте!Простите, но не вижу у Вас работы в ближайшее время.

Добрый вечер Алтынай. Вы ищите, то что любите и хотите. Но к сожалению не всегда так не бывает. Вы можете в течение месяца устроиться на работу, но на ту которая не нравится. Хотя она для вас будет даже очень не плохой. Там будут платить нормальные деньги. Поэтому решать вам.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться