{{ n.text }}
Татьяна

Узнать будущее

Фотография скрыта

Татьяна, 09.01.1978, Краснодар. Нахожусь сейчас в замкнутом кругу, пытаюсь найти выход. Здоровье, личная жизнь, работа - ничего нет. Оформлю ли я с первого раза инвалидность, как сложится моя личная жизнь, будет ли у меня работа? Извините на такое количество вопросов))

Автор вопроса: Татьяна 04 апреля 2015 | 15:01 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Татьяна, здравствуйте.
Сейчас Вашим состоянием руководит привычный круг забот, повторяемость событий, и как результат - безразличие ко всему новому. Однако при этом параллельно происходят внутренние процессы понимания и принятия себя, которые будут способствовать Вашему дальнейшему выходу за рамки привычного, отказу от стереотипов и проявлению решимости в защите своих идей. В течение двух-трех месяцев в Вашей жизни высока вероятность перемен, освобождения от чего-то старого и ненужного. И тогда, как следствие - появятся дела, приносящие ощутимые плоды, Вы сможете ощутить полноту жизни, а также наметятся изменения в личном плане .

Татьяна, осень этого года Вы выходите из длительной "полосы невезения". С октября можно ожидать начала позитивных перемен.