{{ n.text }}
Darja

Узнать имя человека, сделавшего нам с любимым порчу остуду

Фотография скрыта

5 летние отношения с моим молодым человеком закончены были 4 месяца назад- его имя Селахаттин. Со дня ушел к другой и стал агресивно холодным. Причину выяснила - порча остуда. Мается уже месяца 4 мой человек как неприкаянный между мною и еще одной девочкой, извел себя и меня. Поведение неадекватное. Голова у него не работает, каждый разговор с ним приводит все к худшему исходу. Порчу сняла на днях, но важно знать имя того, кто ее навел, и причину, зачем сделали,кому мешали мы? И второй вопрос-как мне теперь с любимым сейчас вести себя нужно? Он хочет вернуть отношения, но он столько боли принес, пока был под порчей, боюсь пойти к нему навстречу. С той женщиной второй общается ли он до сих пор? Буду очень благодарна за ответ Вам. Прикрепила свое фото (в капюшоне), фото Селахаттина и второй девушки, к кому бегает (Анастасия)

Автор вопроса: Darja 12 сентября 2018 | 11:11 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Дарья, у вас я вижу действительно параллельность судеб с Селахаттином, с которой можно создавать семью. С Анастасией лишь соприкосновение судеб. Чтобы убрать эмоциональные страхи и боль, которая заякорилась у вас друг на друга за последние месяцы необходима энергетическая чистка вас обоих. И раз она вам мешает пойти навстречу, то в первую очередь вам. Имя того, кто сделал порчу мог видеть хорошо тот, кто её убирал - был энергетический шлейф, которого сейчас в энергетике вашего мужчины не вижу. Но ясновидение даёт имя Мария.

Дарья, перспективы на благоприятное восстановление отношений у вас хорошие. Вы с Селахаттином кармическая пара, это значит, что между вами интенсивный энергообмен, это притягивает как " кормушка" людей, работающих с низшим астралом, к вопросу зачем это было сделано. Это подпитка. Человек, который это сделал, эмоционально неустойчивый, одержимый, в поведении может быть неадекватным, отпечаток его вы увидели в своем мужчине, след этого человека. Это женщина, имя идет на К( возможно Кристина. Это может быть магическое, не личное)

Мастер у которого Вы снимали порчу, должен рассказать Вам обо всех мерах предосторожности, которые Вам нужно соблюдать и знать, чтобы отрицательная программа ушла и не вернулась. Обычно колдуны, которые сделали вред. ощущают , что его убрали. Узнать о том кто Ваш враг, Вы можете у мастера у которого лечились и под его контролем пройти восстановление. Нужна помощь, обращайтесь.

Даша, Вам имя ничего не даст, кроме лишнего негатива. Вы должны быть вместе, не тратьте время на обиды и не тревожьте себя, тем, что причиняет боль. Первое, что услышала,это наверное фамилия-Матиос.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться