{{ n.text }}
Наталья Венец безбрачия

Здравствуйте. Я молодая красивая девушка 20-ти лет, пользуюсь популярностью у парней, умею легко общаться с противоположным полом , заинтересовать в себе. Но мне очень "везет" на женатых или занятых мужчин, их как магнитом тянет ко мне. А свободные парни к сожалению сперва восхищаються мной, ухаживают а как только доходит до чего то серьезного просто пропадают, без причины и ссоры. Это длится уже год, до этого завязать отношения было легко и просто. Я уверенна что дело не во мне, и причины более чем адекватны. Могли ли на меня наслать порчу, венец безбрачия? Что делать в таком случае?

Автор вопроса: Наталья 11 августа 2015 | 11:31 Узнать будущее

Ответы экспертов "Венец безбрачия"

Здравствуйте. Воздействия на вас нет, в этом нет сомнений. Вам стоит задуматься почему вам дают "чужих" мужчин. Всё дело в ваших мыслях, вас не интересуют сверстники, так как они имеют другие ценности.

Здравствуйте Наталья. Магического воздействия на вас нет. Просто это не ваши мужчины. Вы встретите своего человека, но попозже.

Наталья, все дело именно в Вас, эти мужчины - ваши зеркала, весь мир наше зеркало, и если что-то у нас не получается, нужно идти вглубь себя и разбираться с причинами происходящего. Вы бессознательно притягиваете в свою жизнь занятых мужчин. У вас неосознанный страх быть в отношениях. Нужно идти в прошлое, прорабатывать отношения с отцом и с бывшими мужчинами.

Способы оплаты