{{ n.text }}
Екатерина Вернется ли мой любимый после ссоры

Уважаемые экстрасенсы и тарологи, доброе время суток!
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Мы с любимым очень серьезно поссорились 26 марта 2016 года. Его зовут Вильям 29.12.1971, меня Екатерина 28.04.1969. Поругались по недоразумению, на мой взгляд. Очень переживаю. Хочу Вас спросить - есть ли возможность восстановления отношений и есть ли вообще возможность нам быть вместе. Ссоримся довольно часто, он очень обидчив.

С уважением,

Автор вопроса: Екатерина 20 апреля 2016 | 17:31 Узнать будущее

Ответы экспертов "Вернется ли мой любимый после ссоры"

Здравствуйте Катерина. На ваш вопрос вышла карта 6 кубков. Эта карта говорит, что вы оба эмоциональны. Сгоряча можете на говорить другу другу, а потом сильно переживать. Чувства у вас двоих есть. Сильные эмоции испытываете, страсть, увлечение. Вместе вам двоим очень комфортно. Также карта говорит, что у вас будет возобновление отношений. Они не закончены, это временный период для осмысления своих поступков.

Здравствуйте Катя. Ваш мужчина предсказуем, Вы уже знаете как он может себя повести в той или иной ситуации. Вы помиритесь, но советую Вам быть внимательнее к нему, при правильном подходе, отношения могут стать прочными, а главное стабильными.

Екатерина, перспективы общей не видно, отношения могут носить нестабильный характер в случае примирения и в конечном итоге совсем сойдут на нет, не выдержите оба этих отношений.

Способы оплаты