{{ n.text }}
Динара

Вернется ли бывший муж к нам в семью?

Фотография скрыта

В разводе с мужем, от брака имеется один ребенок. Сейчас мы живем в разных городах...но мне очень хотелось бы соединить нашу семью вновь. Вернется ли он? Есть ли у него еще чувства ко мне? Юрий

Автор вопроса: Динара 25 июля 2018 | 12:16 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Динара, чувства к Вам у Юрия остались, но просматриваются очень глубоко - новые события и впечатления сыграли свою роль. Шансы на соединение семьи все же еще сохраняются, однако для этого от Вас потребуется много усилий, и это займет время. Также будьте готовы к тому, что к прежним отношениям с Юрием возврата нет - создавать с ним отношения понадобится во многом заново.

Динара, у мужа есть теплые чувства к Вам, это больше как воспоминания, то что Вас связывает. Намерения возобновлять отношения у него нет, он начал новую жизнь. Если Вы будете стараться поддерживать добрые отношения, и при этом давать ему возможность общаться с ребенком, он будет этому очень рад. Но в отношении любовной связи между Вами, рекомендация - не стремиться к этому, идти дальше, новой дорогой, которая Вам открылась.

Динара, у Вас на душе осталось чувство незавершенности, нужно время чтобы найти душевное равновесие,. Аспект наладить отношения с бывшим мужем у Вас есть, но карта Вашей судьбы показывает, что брак исчерпал себя, кардинальных изменений друг в друге ожидать не стоит.

Динара, муж очень рационально относится к ситуации, отношения не давали той свободы, о которой он мечтал, сейчас он получил возможность развиваться. Если вы измените свое отношения к мужу, есть шанс, что вы помиритесь.

Здравствуйте, Динара! Карты говорят: Позовите его с теплотой, доверием и любовью и он к Вам вернется. Чувства сейчас у него больше к ребенку, чем к Вам. Но у Вас есть шанс вернуть любовь мужа к себе. Удачи!

Динара, ваш бывший супруг не забыл о вас и относится к вам с симпатией. Однако в прежние отношения он вступать не желает, в его жизни открыта новая страница. Шансы на восстановление семьи с ним очень малы. Вам предстоит жить дальше и строить отношения с новым мужчиной. Всех благ !

Динара, чувства у вашего мужа ещё присутствуют. Между вами есть ещё та нить, которая сможет вас соединить. Вам придется ещё много решить вопросов между собой. И должно пройти время. Но, если вы сможете твердо идти к своей цели, то все ещё возможно.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться