{{ n.text }}
yana

Вернется ли ко мне любимый?

Фотография скрыта

Здравствуйте. Прошу прощение, что ранее здесь задавала уже задавала вопрос. Никак не могу забыть человека. Яна 24.10.1989 и Александр 01.12.1985. Вместе были 5,5 лет, последние 2 года жили вместе. В октябре резко расстались. Он не захотел продолжения отношений. Ведет себя холодно, но когда мы вместе (я еще иногда у него бываю, так как не забрала свои вещи). то он ночью сильно обнимает. украдкой целует, то есть ведет себя как раньше. Помогите понять. вернется ли он ко мне? Заранее благодарю за ответы.

Автор вопроса: yana 10 января 2014 | 14:54 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Ваши отношения закончены - не мучайте себя, да и его тоже

есть любовный треугольник, его от Вас увели.

Вы сама понимаете "нет дыма,без огня".Просто так,такие отношения как были у Вас с Александром не разрываются в одночасье.Вашими отношениями,кто-то серьезно заинтересованный,не дает состояться.

На мой взгляд, первый и важный момент - это то, что когда Вы расстались с Александром, стоило дать ему ощутить, что он Вас потерял, приняв такое решение. В вашей же ситуации получается, что он даже не осознал этого толком. И это объяснимо. Когда с человеком расстаются, потом оказываются в другой ситуации и уже рядом нет того, кто был, есть время задуматься, насколько ценен был рядом тот человек и может решение было принято сгоряча? Если причиной расставания послужил третий человек, то как раз этот тайм-аут даст возможность почувствовать энергетику нового человека. Может это было ошибкой и не настолько хорош этот новый? Такое ведь нередко случается, когда мужчина расстается под влиянием эмоций, эмоции проходят быстро, и человек понимает, что был не прав. А у вас получается, что Вы создали мужчине более чем комфортные условия. Когда Вы вместе жили, были парой, у него существовала за Вас какая-то ответственность. А теперь, и Вы не пропадаете, более того, спускаете ему всё с рук и готовы просто быть рядом иногда, и ответственности у него нет. Потому как официально вы расстались по его инициативе. Одним словом, спроса с него нет. Помимо этого, диагностируя Александра, я наблюдаю у него еще какую-то девушку. В конечном итоге мужчина находится в очень удобном положении. Просто пользуется тем, чем ему позволяют. Встречается с обеими девушками. И претензий к нему нет. И стараться не надо. Так откуда же у него будет стимул сойтись с Вами обратно? Вы же и так в зоне доступа. Нехватки он не ощущает. Надо было своевременно просто пропасть и дать ему почувствовать, что приняв решение разойтись, он Вас потерял. Но т.к. Вы этого не сделали, то делать это сейчас я смысла уже не вижу. Вы его уже ужасно разбаловали. И вряд ли теперь Вам удастся его призвать хоть к какой-то совести и уж тем более решению. Подведя итог, я хотела бы сказать, что судя по картине, которую я наблюдаю, Ваши отношения сейчас будет тяжелее реанимировать, чем построить новые. Всегда тяжело что-то менять, даже элементарная привычка держит крепко. Я Вас прекрасно понимаю. Но всё же надо научиться закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.