{{ n.text }}
Наталья

Вернется ли ко мне любимый человек?

Фотография скрыта

Я: Наталья, д.р. 02.10.1975
Он: Андрей, д.р. 04.10.1971
Встречались полтора года. Было все замечательно: встречались, общались, ездили в отпуск... Каждый день были вместе. Но 1 мая прошлого года он позвонил по телефону. Мы разговаривали 1,5 часа. Был обычный разговор. Но в ходе него нам удалось поругаться: он пытался выяснить что я понимаю под словом любовь, хотел чтобы я дала определение этому понятию как в энциклопедическом словаре... Я полтора часа в режиме монолога давала определение и высказывала свои мысли. Он просто слушал и задавал вопросы. При моей просьбе сменить тему разговора - отказывался... В финале разговора мы поругались. Он обиделся. И больше не звонил. Знаю через общих друзей, что он большей частью теперь проводит время дома один.
Есть ли у меня шанс помириться с ним и восстановить отношения?

Автор вопроса: Наталья 28 марта 2015 | 19:10 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Наталья, похоже, Андрей искал повод расстаться, но открытым текстом не мог это сказать. Есть некие внешние обстоятельства, которые не дадут вам быть вместе.

Наталья, здравствуйте.

Ваш друг сейчас в кризисном периоде, у него происходят процессы переосмысления многих жизненных понятий, установок и принципов. Это трудный для него период. И видимо, ему хотелось, чтобы Вы как-то разделили с ним эти процессы. И видимо, понимания не нашел. Расклад показывает, что его состояние продлится какое-то время, возможно два, три, а то и четыре месяца.

В дальнейшем у Вас с Андреем возможно возобновление отношений, и есть вероятность, что отношения сложатся достаточно гармонично.