{{ n.text }}
анастасия

Вернеться ли ко мне любимый человек?

Здравствуйте, Меня зовут Анастасия (02.05.1983г.р), весной познакомилась с мужчиной, его зовут Павел (01.11.75г,р), были счастливы, жили в достатке. Что случилось с ним? он ушел! Сведет ли нас судьба опять вместе, не могу понять причину нашего разрыва.

Автор вопроса: анастасия 25 декабря 2013 | 00:41 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

В ваши отношения вторглась соперница. Чтобы скрыть это, вашему партнеру приходится что-то недоговаривать, он предпочел просто «исчезнуть». Павел сторониться вас. У него впереди маячит другая цель, туда он и держит свой путь. Не допускайте опрометчивых поступков, не стоит мстить, даже если захочется, привнесите порядок, остыньте, разберитесь в себе. Немного осторожности и предусмотрительности вам не повредит.

Анастасия, вряд ли, Павел вернется к Вам. Его путь идет в противоположном направлении. Сейчас Вам необходимо поработать над собой. Вы энергетически, в данный момент ослаблены. Ваш настрой оставляет желать лучшего. настройте себя на построение новых отношений. есть люди, которым все удается сразу. Вам придется добиваться цели поэтапно. напоминает поездку с пересадками. путь к цели придется поделить на более маленькие, но реально достижимые цели. Год 2014 принесет Вам больше позитива, чем этот. Все сложится, просто нужно уметь ждать, и быть уверенней в себе, не закрываться от общения.