{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Вернется ли ко мне любимый человек?
Юлия

Вернется ли ко мне любимый человек?

От меня ушел любимый человек, его зовут Александр 07.08.1981. Меня -Юлия 16.12.1981. Сейчас у него появилась не так давно девушка.

Автор вопроса: Юлия 28 мая 2021 | 17:59 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Ситуацию показывают довольно сложную. Сейчас он условно "заперся" и сил выяснять отношения у него. В какой-то степени он почувствовал себя обманутым в чем-то. В ожиданиях может, в справедливости. Сейчас словно вбит кол между вами и у него совсем нет сил. сейчас он чувствует себя получше. Готов отпустить эту ситуацию и идти дальше. Но в душе все еще не спокойно. Может вести себя немного жестко, но просто потому что он устал. Для него этот уход был не легким поступком. И то у него еще есть сомнения. А окончательный ли это уход? Ему кажется, что это будет тянутся долго, в чем-то может быть можно даже уладить конфликт. В ситуации ли болезненной, или в душе своей - сложно сказать. Но ему кажется, что даже выяснение отношений будут подобны разрушению. Вам сложно будет наладить с ним отношения. Понимания нет. Словно друг друга не слышите. В новых отношениях думает найти себя. Но все еще он возвращается в мыслях к вам. Думает о расставании с вами. Но эти его новые отношения тоже продлятся не долго. Эта девушка на него будет очень давить, что может привести к разрыву. Вам нужно прислушаться может к нему, проявить может сострадание, прощения. Оказать помощь. Что угодно в эту степь, чтобы вновь наладить с ним контакт. Тут идет именно отдача ваших ресурсов, чтобы достучаться до него. выяснения отношений, но тяжелые достаточно. будет у него желание закрыться. Нужно научиться будет понимать друг друга, идти в чем-то на уступки

Было бы неплохо увидеть Ваши фотографии для установления лучшей с Вами ментальной связи, а также в соответствии с условиями нашего сайта, вместе с тем расклад на картах Таро показал следующее: Ваш мужчина ушёл от Вас, потому, что была на это веская причина. В ближайшее время он к Вам не вернется. Похоже он не так давно с Вами связывался, но разговора не получилось. Все по карточному раскладу указывает на то, что и среднесрочная перспектива восстановления отношений маловероятная. Однако астральная связь между Вами пока остается и это даёт надежду в будущем вернуться к этому вопросу, после того, когда он расстанется с новой девушкой и вновь будет свободен от каких-либо обязательств на стороне. Будет Вам на тот момент это нужно покажет время. Для более точного прогноза и расширенного ответа обращайтесь, всегда отвечу на Ваши вопросы.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться