{{ n.text }}
Татьяна

Вернется ли мой любимый ко мне?

Фотография скрыта

Здравствуйте ув.Эксперты! Мы с моим молодым человеком расстались уже более года как. Его приворожила одна молодая особа. Это знаю точно. Привороты она делала постоянно и до сих пор, наверняка. Дело в том, что мы очень любили друг друга! Не без проблем и ссор было...Но нас разлучили! Я его очень люблю!!! Не могу никак смирится с тем,что у нас случилось такое горе...Я не могу его от туда "вытащить". Обращалась к специалистам в своем городе-но результатов нет...Он называет наши отношения-лучшим,что у него было, лучшими временами,когда мы были вместе! Мы виделись с ним несколько раз после расставания...Жаловался,как ему плохо с ней(они живут вместе)...но сделать ничего не может...он не может уйти оттуда! У меня вопрос к вам: есть ли шансы хоть малейшие, что я его верну? Что мы будем вместе? Ведь я знаю,что его чувства ко мне были более,чем настоящие! Стоит ли мне продолжать борьбу за него? Найду ли я человека,что мне сможет помочь и снять этот чертов приворот?!! Уже нет сил просто....Его имя Игорь-31.12.1986. Наше совместное фото. Спасибо большое,заранее!!!!

Автор вопроса: Татьяна 24 ноября 2014 | 23:08 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте! Не нужно отчаиваться в первую очередь. Продолжайте бороться за своего любимого. По выпавшим картам, Вы найдете человека, который поможет снять негатив с МЧ. Сроки зависят от вида негатива, насколько он укоренен, как давно был наложен, наличие каких-то сопутствующих программ и других факторов. Любовь творит чудеса, не опускайте руки!

Здравствуйте Татьяна, если в душе любовь жива, вернуть можно. Любой приворот снять можно и то, с чем вы столкнулись в том числе. Удачи вам.

Шанс вместе у вас есть, а снимать нужно у профессионального мастера. Здесь сильная энергетика нужна, обращайтесь на сайт а не к частникам.Да дорого, но это надёжнее - нежели дешево,да разведут на деньги.

Татьяна,шансы есть и не малые. Все привороты можно снять.

Здравствуйте! Прогноз будущего показал, что шансов на его возврат к вам почти нет.