{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Вернусь ли я в семью?
Сергей

Вернусь ли я в семью?

Фотография скрыта

Познакомились более 5 лет назад после чего жили вместе она родила 2 дочерей от меня первой 5 лет, второй 6 месяцев. Отношения как то неладились,были и мои уходы их дома и обратное возвращение. Она всегда думает что я ей изменяю хотя факта измены никогда не было-доказать неполучалось, - да были подарки протиположному полу - разумеется что я скрывал это пока она сама не узнавала-ведь я хотел и хочу быть с ней! Год я работал командировках с редкими пребывания и дома-насколько я думаю она мне наверняка изменила-хоть и с детьми постоянно(жили же с ее родителями) но это не важно для меня - я готов просто забыть этот нюанс. Я в свою очередь в командировке познакомился с девушкой-она очень близка по мировозрению и общению-но у меня с ней в постелиничего не было-да я подарил ей золотое кольцо-получилось так что и этот факт скрывал от матери своих детей Она всеми правда и и неправда и узнала про кольцо - после чего как будто намерено выживала из дома-хотя при этом всегда говорила что хочется семьи - но при этом ничего не сделав(кушать тёща готовила, тесть на машине везде возил) Она продолжает думать что я общаюсь с противоположным полом-но с теми с кем была переписка - уже не общаюсь. Совместных походов у меня с матерью своих детей небыло никуда-ну разве что изредка в магазины Сейчас не живу с ней уже 2 недели-неделю даже не общались-сейчас есть некое общение но мои позыва куда то сходить она не оценивает и говорит что это последний мой уход из дома... Хотя я знаю что мы оба любим друг друга. Я написал ей про поход в кино-разумеется отказ - но при разговоре она вскольльзь написала что ей видеть меня тяжело. Я очень хочу быть с ней и с семьёй в целом Фото совместных мало - это фото было сделано около года назад

Автор вопроса: Сергей 02 мая 2019 | 09:51 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

вы с ней союз родственных душ, она думает о вашем браке, он важен для нее. кто-то пытается вмешиваться в ваши отношения, но ничего не сможет сделать, т.е. все препятствия преодолимы, пока идет период замедления событий, но такой путь развития событий необходим, и не пытайтесь ускорить эти события, иначе это может привести к полной остановке задуманного вами, побудьте пока в стороне от событий, которые разворачиваются вокруг вас.

Сергей! Жаль, что не указали имя Вашей супруги. Карты показывают на самом дела на взаимность ваших чувств и этот некий кризис в Ваших с супругой отношениях носит временный характер, однако придется проявить как терпение, так и усилия для объединения вновь. Карты указывают на хорошую перспективу продолжения отношений, но сейчас Вам стоит занять некую выжидательную позицию и очень аккуратно без нажима проявлять свое внимание и чувства, не забывайте, что она мамой во второй раз стала совсем недавно и это тоже играет немало важную сейчас роль в ее чувствах к Вам, она немного непривычно даже для самой себя сейчас на се реагирует, но сердце ее принадлежит Вам. Даже те мысли, что она могла Вам изменять, не носят под собой почвы, вот могла создать иллюзию, что она пользуется вниманием других молодых людей, чтоб встряхнуть Ваши чувства к ней – это да. Но и не забывайте так же тот момент, что когда она узнала о подарке другой девушке, Вы ее чувства к Вам ранили и ей тоже нужно время, чтобы отпустить эту ситуацию и простить Вас. Карты рекомендуют, Вам, Сергей проявить смекалку и истинно поухаживать за Вашей супругой как будто Вы только с ней познакомились и хотите ее узнать получше, тем самым Вы сможете пробудить в ней ту спящую принцессу и тогда она для Вас откроется вновь совсем другой, более яркой и интересной девушкой, что и приведет к примирению, и усилению чувств, к объединению семьи. Слушайте свою интуицию, доверяйте сердцу и откройтесь Вселенной!

Сергей, ваша девушка не уверена в ваших искренних чувствах и очень уязвима в жизни и ведома другими людьми. В вашем конфликте и кризисе есть вина и недоработка обоих. Ее подозрения и неуверенность съели все чувства к вам, вы сами давали повод усомниться в своей верности и подогревали ее ревность. Если вы готовы восстанавливать отношения в семье, сделайте усилие и покажите и силу и чистоту своих чувств. Девушку настраивают против вас и ваша задача показать, что вы являетесь для нее незыблемым оплотом и надежной защитой и готовы нести ответственность за все ваше большое семейство. Мира и любви вашей семье! Всех Благ !

Здравствуйте Сергей. Между вами сильная связь. И ваша супруга вас любит. Ждёт от вас серьезных действий. В вас не уверенна. Ей не хватает заботы и внимания. Если вы действительно хотите быть рядом , вам нужно поменять свое поведение к противоположному полу. И бросить все усилия и свою любовь к жене. Вознаграждения ждать вам прийдется не долго. Желаю вам всего хорошего.

Сергей. Ваша жена Вам не изменяла, тем обиднее ей воспринимать Ваши "похождения". Она просто устала от всего этого, дайте ей хоть дух то перевести... Поверьте, она совсем не глупая девушка и прекрасно понимает, что тяжко ей будет одной с двумя детьми. Детям ведь без отца никак...?! В общем ей нужно время чтобы простить Вас. Да и Вам не мешало бы подумать о том, как дальше строить семью, как вернуть уважение своих близких и не только жены. Вижу что скоро всё встанет на свои места и вы с женой помиритесь, но я так же вижу, что Вы и раньше ходили на "сторону" и впредь будете.. Пора повзрослеть уже друг мой! Однако., Бог Вам судья! А я желаю Вам удачи и скорейшего примирения с супругой!

Сергей, вы с женой любите друг друга, но к сожалению, очень много ошибок допущено в отношениях. Она обижена на вас, поэтому постарайтесь поговорить с ней по дружески. Естественно это будет не легко, так как обида ей будет мешать. Понадобиться время. Вспомните те моменты когда вы начали встречаться и было все прекрасно. Спросите ее, что она ожидает от брака в будущем, имею ввиду в духовном плане. Также поделитесь вашими надеждами на брак. Имеете возможность, с учетом коррекции ранее сделанных ошибок сохранить семью и развить отношения. Всех благ!

Вы ещё не поняли главного, Вы не признали своих ошибок. Вам будет дан "крайний" шанс на мирное решение этого конфликта, но он совсем хрупкий. Ваш эгоизм зашкаливает и жене это очень хорошо видно, она уже не надеется на перемены. Ваше письмо полно не только Ваших "маленьких проступков", но там постоянные притензии к жене. Если Вы будете жить отдельно, то кушать готовить или другую работу Вам придется выполнять самим. Вам осталось подарить теперь подарок своей семье-жильё!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться