{{ n.text }}
Анатолий вернуть жену
Фотография скрыта

жена-Ирина-29.09.1971 г.р...я-муж-Анатолий-14.04.1965 г.р...25.02.2016 г..жена ушла от меня..12.03.2016 г.написала,что чувства ко мне умерли..жить со мной не хочет...слушать мои оправдания не хотела...потом еще вышла на связь..28.04.2016 г...написала,что хочет развод и выходит замуж...слушать меня не стала..сказала,чтоб забыл..чашка разбита....что мне делать..связи нет с ней..игнорирует в соц сетях..подскажите..как вернуть ее..очень сильно люблю..она смысл моей жизни..как оказалось..я все осознал..и пытаюсь исправить..но шанса мне не дала жена

Автор вопроса: Анатолий 29 мая 2016 | 19:46 Узнать будущее

Ответы экспертов "вернуть жену"

Здравствуйте Анатолий. Ваша жена не верит в изменение ситуации, совместная жизнь вызывает у неё разочарование и печаль. Она не сомневается в том, что Вы сможете измениться, к сожалению Ирина убеждена в этом на 100%. Сейчас ей движут эмоции. Выходить с Вами на контакт не какова желание не имеет, из-за глубокой подавленности. У неё присутствует страх по отношению к Вам. Над ситуацией нужно очень серьёзно работать, так просто Ваш вопрос не решиться сам собой, но шанс восстановить семью при Ваших усилиях возможность есть. Успехов Вам.

Здравствуйте Анатолий. Ирина замуж не выходит. Она хочет пожить одна, устала. Да и Ваше осознание временное, если хотите вернуть, надо над этим поработать и я имею ввиду Вас. Здесь " волшебство" не поможет. Здесь Вы сами должны явить чудо.

Здравствуйте! Прекрасно, что Вы проанализировали причины разрыва, Ваши ошибки и Вашу модель поведения, что Вы меняетесь. В отношениях необходимо быть чуткими к потребностям и желаниям друг друга и чтобы для каждого было важно и значимо то, что важно и значимо для другого. Постарайтесь действовать из ее желаний и потребностей. Попробуйте пойти на контакт, проявить заботу и помощь, но только такие, которые нужны только ей. Не будьте излишне навязчивы, но проявляйте свое внимание и интерес к ней, к ее жизни и заботу...

Здравствуйте Анатолий. Карты говорят, что у вашей жены никого нет. У нее по прежнему есть чувства к вам, но она сейчас закрылась от вас. Много у нее обид. С вашей стороны есть ошибки, которые мешают ей начать с вами заново. Дайте ей время. У вас период осмысления, для вас двоих. Вам нужна эта пауза. Ирина со временем снова захочет быть с вами. У вас будет шанс все исправить и доказать своей жене, что вы ее любите.

Способы оплаты