{{ n.text }}
Надежда Вопрос про квартиру
Фотография скрыта

Как скоро мы сможем приобрести квартиру? Недавно нас с мужем обманула финансовая компания ООО "РуссИнвестГрупп" в одном лице ООО"Каронд-Инвест", в которую мы вложили деньги для первоначального взноса на квартиру, в итоге мы остались без денег.Скоро у мужа предстоит командировка в другой город, встреча с влиятельным человеком, возможно, что он сможет как-то помочь в данной ситуации. А также сам муж горит желанием заняться своим делом связанным с финансами. Помогите пожалуйста словом, какой исход события может иметь данная ситуация с квартирой (когда и как мы сможем приобрести или сами заработать на квартиру, а также не исключена ипотека)?

Заранее Вам всем спасибо !!!

Автор вопроса: Надежда 16 октября 2014 | 21:09 Узнать будущее

Ответы экспертов "Вопрос про квартиру"

Здравствуйте. Вы возьмете ипотеку. Дела у мужа пойдут прибыльно, в 2015 году.

Здравствуйте! Гадание на картах говорит, квартиру купите в 2017 году. По поводу денег вложенных, шансов их вернуть практически нет.

В течение 2-х лет будете возвращать деньги за квартиру, по капле но будете. Вернете не всю сумму, 20-30% не вернуть. Квартиру в следующем году вы начнете строить заново, частично возвращенных средств, частично вложенных своих + ипотека, но она будет не так обременительна из-за совокупности сложенных средств.

Способы оплаты