{{ n.text }}
Ирина возможен брак

я 20.06.1982 гр. он на 12 лет старше, почти два года встречаемся,ест ли будущее у наших отношений,будут ли дети.Спасибо.

Автор вопроса: Ирина 18 мая 2016 | 20:07 Узнать будущее

Ответы экспертов "возможен брак"

Доброго времени суток Ирина. У Вас могут сложиться отношения с более серьёзным развитием, от Вас потребуются новые усилия, придётся вкладываться больше чем сейчас. Но не смотря на это просматривается и ещё одна дорога, по которой Вы можете пойти, на ней мужчина другой, пока Вы его не знаете, Ваше знакомство в будущем, будет зависеть от выбора в настоящем. Успехов Вам и обретения женского счастья.

Ирина, добрый день. Брак просматривается, но пока без детей. Можно будет провести необходимые обряды, чтобы открыть канал материнства и счастья в новом союзе. Удачи Вам и счастья!

Здравствуйте Ирина. Вам выпала карта Туз Жезлов. Эта карта действия, сдвига с мертвой точки. Сейчас время притирания друг к другу. Вы на правильном пути. Между вами есть понимание, гармония. Вы от своего мужчины получаете и поддержку. Вы цените свои отношения. У вас есть привязанность друг к другу. Настало время для дальнейшего шага в ваших отношений. Вы будете вместе. У вас будет крепкий и счастливый союз.

Способы оплаты