{{ n.text }}
Виктория

Возможен ли брак и серьёзные отношения с нынешним мужчиной?

Фотография скрыта

Здравствуйте, в январе 2018 я познакомилась по интернету с мужчиной по имени Ахмад (1.02.1990г), он родом из Марокко. Между нами сразу пробежала искра и в марте 2018 мы встретились в Стамбуле. Он соответствует моему идеалу мужчины и единственная проблема для меня, это расстояние между нами. Хотелось бы узнать, есть ли у наших отношений будущее? Возможен ли брак и если да, то когда? На фото мы вместе, моё имя Виктория

Автор вопроса: Виктория 04 апреля 2018 | 11:22 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте Виктория. Сейчас между Вами любовь. Дважды проверял на картах таро, да и по фотографии идёт информация, что чувства настоящие и взаимные, более того сильные. Расстояние проблема лишь для Вас, он переезд не планирует и будет ждать Вашей активности. Очень многое сейчас зависит на сколько Вы сами реально готовы идти к этим отношениям и довести их до серьёзного уровня. Сильно затягивать данный вопрос не рекомендуется. Будущее у Вас, как у пары просматривается о браке говорить рановато, но и он спустя 2-3 года возможен.

Виктория, ваши чувства взаимны и у молодого человека серьезные намерения в отношении вас. Ваше совместное будущее возможно, если вы оба сможете преодолеть жизненные вопросы и найти компромиссы. Все решит ближайший год, многое сейчас в ваших руках. Всех благ !

Виктория, карты говорят, что развитие отношение с Ахмадом возможно. Он тоже этого хочет, но возможны преграды и не все будет просто даваться. Я могу ответить на все Ваши вопросы, уточнения, но для этого жду Вашего обращения ко мне за персональной консультацией.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться